Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):Всем привет.
Я только пришла с работы. Устала, капец. Зато все с зам по воспитательной сделали. Результатом я довольна.
Пообедал, отдыхаю. Ещё и замёрзла, как цуцик, на работе.
Svetlanka86 писал(а):МО. У мужа на работе всем сотрудникам сделали тесты. Штат 5000 человек. Целыми отделами отправили на карантин. У подруги все семейство сидит дома. Сегодня из детской поликлиники приходили у деток взяли мазки, так как у младшей (2 годика) температура поднялась, а у брата мужа пришёл положительный тест на работе. Но все это делалось с такой неохотой и недовольством. Живут в семейном общежитии, сами понимаете, что это значит. Подруга вызвала педиатра, так им перезвонили из поликлиники и сказали, что если с + родственником живете в одной квартире,то мы не придём. Они конечно в разных комнатах, но все равно можно сказать вместе. Так даже на малышей пофиг. Поэтому Ташу я прекрасно понимаю, одна показуха и болтовня!!!
Svetlanka86 писал(а):Юля Бирик писал(а):Всем привет.
Я только пришла с работы. Устала, капец. Зато все с зам по воспитательной сделали. Результатом я довольна.
Пообедал, отдыхаю. Ещё и замёрзла, как цуцик, на работе.
Юля, покажи полностью творение на окнах)
EvA91 писал(а):Таш , а мы вот не успели купить,(и я скажем так рада, а то тоже деньги бы просто выкинули) на улице за это время были два раза и то две недели назад. Да и себе ни чего не успела купить. Теперь только на лето и осень буду брать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1