Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Юля Бирик писал(а):Может sterilitas?
Malina004 писал(а):Мне ещё узи даже не делали. Она сказала просто так поставила такой диагноз, что б не была пустая строчка. Но как-то не приятно все равно. На УЗИ мне в мае числа 5-7
Adel9666 писал(а):Девочки всем привет) Пытаемся забеременеть уже как 3 года , но ничего не получается 😭 не знаем уже куда идти и что делать !
Подружки посоветовали попить КОК 3 месяца и бросить , после якобы должна наступить беременность 🤰
Девочки поделитесь у кого был такой опыт беременности ❤️
Adel9666 писал(а):Девочки всем привет) Пытаемся забеременеть уже как 3 года , но ничего не получается 😭 не знаем уже куда идти и что делать !
Подружки посоветовали попить КОК 3 месяца и бросить , после якобы должна наступить беременность 🤰
Valeri9876665 писал(а):Привет всем! Я новичок, очень всех девочек понимаю, стаж бесплодия 8 лет, прошла три ЭКО и 6 переносов, были эндометриоидные кисты обоих яичников , оперирующий доктор к н.м сразу сказал что беременность только путём эко, ибо очаги эндометриоз могут быть даже не видны но препятствовать зачатию. Но диагноз у нас "неясного генеза" т.е. беспричинное бесплодие, сколько я прошла икзикуций над своим организмом это врагу не пожелаешь, честно говоря руки совсем опустились и начала себя готовить к мысли,что беременность нереальная и надо уже успокоиться и наслаждаться жизнью, но ))) случилось и на нашей улице счастье и сейчас нам 5 недель, конечно надо еще чтоб беременность прошла успешно, но сам факт что мы растем))) хочу сказать одно, девчонки бейтесь за своё счастье, это война, и мы в ней победим если будем идти до конца. Вот прям до победного, до родов)))
вот жду , к сожалению все закрыто .давно уже пора(Nurkaaa2 писал(а):Сходите в платную клинику на узи, здесь вам вряд ли кто скажет помогло ли вам лечение, только обследование и врач определит
Анюта_11 писал(а):Сделали лапороскопию.
Обширный эндометриоз со спаечными процессами 😔.
Жду результат гистологии, но про лечение врач уже предупредил - 6 месяцев колоть ДИФЕРЕЛИН.
Есть ли шанс на естественную беременность после отмены? Или готовить документы на ЭКО?
Как считаете? Может у кого-то была подобная ситуация.
Я в отчаянии 😩
Марина51 писал(а):Malina004 писал(а):Мне ещё узи даже не делали. Она сказала просто так поставила такой диагноз, что б не была пустая строчка. Но как-то не приятно все равно. На УЗИ мне в мае числа 5-7
Всем ставят бесплодие при наличии регулярного секса, но отсутствии беременности в течении долгого времени. Ничего в этом нет страшного. Главное найти причину и устранить.
A_l писал(а):Всем привет! Не могу забеременеть. Была у врача, говорит что это из-за повышенного Пролактина. Говорит назначит гормоны а потом пробовать. Как то страшно пить гормоны
A_l писал(а):Всем привет! Не могу забеременеть. Была у врача, говорит что это из-за повышенного Пролактина. Говорит назначит гормоны а потом пробовать. Как то страшно пить гормоны
Сейчас этот форум просматривают: Katianat, Миляуша30 и гости: 0