Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Nurkaaa2 писал(а):От воды несло?
Вилена_13 писал(а):Девочки, у кого есть эргорюкзак? Кто пользовался? Как понравилось? И нужен ли он после 6 мес.? Поделитесь своим опытом
Mio писал(а):Наташ, а какой ты чай даешь??
Моя кроме воды ничего не пьет🙄
Nata756 писал(а):Mio писал(а):Наташ, а какой ты чай даешь??
Моя кроме воды ничего не пьет🙄
Какой и сама пью - Гринфилд😁
Тоже не сразу распробовала она. Прям на кончике ложки кладу ещё сахар.
Ну вообще, сейчас мы опять ничего кроме воды не пьём. Чай давала эксперимента ради. Ну и плюс болели, врач сказала больше теплого питья. Ну я не знаю, что ещё можно тёплое пить😁
Ирина Мёд писал(а):Вилена_13 писал(а):Девочки, у кого есть эргорюкзак? Кто пользовался? Как понравилось? И нужен ли он после 6 мес.? Поделитесь своим опытом
Я сегодня купила себе, завтра попробую нарядиться, проверю как будет.
Nurkaaa2 писал(а):Девочки, а с какого возраста можно давать обычный чай с лимоном? Я когда пью, она постоянно просит попить, не пойму, то от ей сам чай нравится, то ли просто из кружки интересно.
И с какого возраста можно давать обычную некипяченую воду, из фильтра или бутилированную?
Anny333777 писал(а):Девочки, всем привет! Нам почти 9 месяцев. ИВ. Везде пишут, что 5 кормлений в сутки должно быть. Но вот у нас всегда 6ое ночное кормление есть. Не выдерживает ребёнок без еды 8 часов. Таких много, кто ест по ночам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1