Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ника94 писал(а):Я поныть... Диана (почти 3 месяца) после 4:30 начинает кряхтеть, вошкаться, хныкать сквозь сон.. И так до 7:30-8.Последние две ночи, мне кажется, вообще без остановки. Я просыпаюсь с квадратной головой, потому что не сплю в это время, практически. Я не понимаю, почему она так беспокойно спит к утру ближе.
Svetla_ana писал(а):Ника94 писал(а):Я поныть... Диана (почти 3 месяца) после 4:30 начинает кряхтеть, вошкаться, хныкать сквозь сон.. И так до 7:30-8.Последние две ночи, мне кажется, вообще без остановки. Я просыпаюсь с квадратной головой, потому что не сплю в это время, практически. Я не понимаю, почему она так беспокойно спит к утру ближе.
Ника, нам 2,5 месяца, тоже самое, в 4-5 утра начинает кряхтеть во сне((
Ника94 писал(а):Svetla_ana писал(а):Ника94 писал(а):Я поныть... Диана (почти 3 месяца) после 4:30 начинает кряхтеть, вошкаться, хныкать сквозь сон.. И так до 7:30-8.Последние две ночи, мне кажется, вообще без остановки. Я просыпаюсь с квадратной головой, потому что не сплю в это время, практически. Я не понимаю, почему она так беспокойно спит к утру ближе.
Ника, нам 2,5 месяца, тоже самое, в 4-5 утра начинает кряхтеть во сне((
Вот, что это такое и когда это пройдёт..
Катюнчик 1901 писал(а):Во я написала 😁 не современного, конечно🙈 совместного...но вы и так всё поняли.
Свет, я не знаю сколько она ночью ест.😁раза 2 точно. И под утро на подсосе. Так можно еще часик поспать....
AlexAlex писал(а):Настюша, я неделю не поспала нормально...и силы закончились))) Сегодня в 3 опять забрала к себе, сил нет. Покормлю, спит так сладко, а потом каждые 15-20 мин начинает просыпаться и плакать. Вчера заказала очередь к врачу.
Sabirat писал(а):Месяц точно было, больше кажется не было
Асютка писал(а):И где-то на краю страны плачет одна девочка в комбинезоне и ботинках😭😭😭
Асютка писал(а):И где-то на краю страны плачет одна девочка в комбинезоне и ботинках😭😭😭
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2