Надюшка87 писал(а):Кать, если 1 сон то с утра 3-3.5 и вечер 5 часов
Если 2 сна утро 3.5 часа день 3 часа и вечер 5 часов.
Блин, мы столько не выдержим...вы молодцы, конечно
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Надюшка87 писал(а):Кать, если 1 сон то с утра 3-3.5 и вечер 5 часов
Если 2 сна утро 3.5 часа день 3 часа и вечер 5 часов.
Вилена_13 писал(а):Девочки, как развиваете(развлекаете) ребёнка 6 месяцев. Чем занимаете?
Вилена_13 писал(а):Девочки, как развиваете(развлекаете) ребёнка 6 месяцев. Чем занимаете?
NesteaAlex писал(а):Вилена_13 писал(а):Девочки, как развиваете(развлекаете) ребёнка 6 месяцев. Чем занимаете?
Я каждый день делаю массаж, зарядку и на фитболе занимаемся, все остальное время ребенок предоставлен сам себе, на полу почти все время, разбрасываю ей игрушки и она выбирает какую грызть 😂 Чаще всего это шнурок или сдутый шарик 😅 Иногда включаю музыку погромче и танцую - Дашка залипает прям на меня и смеяться начинает 😅 На улице только спим, потому что если не спим, то орем в коляске, а на руках я не ношу. Папуля наш вернётся - пусть носит 🙈😄
Вилена_13 писал(а):NesteaAlex писал(а):Вилена_13 писал(а):Девочки, как развиваете(развлекаете) ребёнка 6 месяцев. Чем занимаете?
Я каждый день делаю массаж, зарядку и на фитболе занимаемся, все остальное время ребенок предоставлен сам себе, на полу почти все время, разбрасываю ей игрушки и она выбирает какую грызть 😂 Чаще всего это шнурок или сдутый шарик 😅 Иногда включаю музыку погромче и танцую - Дашка залипает прям на меня и смеяться начинает 😅 На улице только спим, потому что если не спим, то орем в коляске, а на руках я не ношу. Папуля наш вернётся - пусть носит 🙈😄
Блин, неужели только я на руках и ношу и укачиваю🤦♀️ . Не могу слышать как она орет.
NesteaAlex писал(а):Если удариться там - конечно возьму на руки, поглажу и с ней могу поплакать 😅 А так бывает, что орет и что то требует, например до игрушки не может дотянуться, тогда просто помогаю ей. На улице не беру, потому что одной тяжело и ребёнок и коляска, плюс у меня долбанный артрит - чуток устанут руки и пипец потом будет, а так проснулась и начала орать, развернулись и пошли домой, видно же когда орет и требует, даже без слез, меня не торкает особо это)))) Не качаю - Даша не знает, что это такое - бабушка как то попыталась тут ее покачать, так внуча ей такой протест устроила))))
Diana7 писал(а):Всем привет,девочки!я вот снова пропала😏Совсем что-то нет времени заходить((Погода такая хорошая,я то окна намывала во всем доме,то на улице мы гуляем..Сейчас с ней на улице не расслабишься,не посидишь в телефоне.Играем,бегаем,с мячиком,или совочком ковыряемся.Все ттт у нас хорошо!вот сегодня датка,так уж поздравлялки как от вас не почитать 😉Интересно очень все про всех,но не перечитаю уже,сплю на ходу.постараюсь почаще заглядывать.😘😊
Delis писал(а):Девочки, а куда можно кинуть ссылку на инстаграм и ролик с ютуба? Девочке Лизе нужно помочь. С миру по нитке. И не запрещено ли это правилами форума?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1