Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ЮлЯХ92 писал(а):У меня 2 многоразовые маски, всегда одна лежит в сумке. Сшили бы народ себе и ходил, ничего покупать не надо, прогулялся , пришёл, простирнул, погладил все, готово.
Лёлик1 писал(а):В краснодарском крае тоже масочный режим. Но я не видела официального документа, только на словах слышала губер сказал.
В ростовской масочный официально. Где то видела уже и перчатки ввели.
ЮлЯХ92 писал(а):Ну нельзя же просто так людей на волю выпустить, в период эпидемии) вот и ввели масочный) хорошо что перчатки еще не обязали
Лёлик1 писал(а):Сияна, это что за Республика с 18 зараженными? На Чукотке 26 самый низкий показатель.
Gotessa писал(а):Это скорее не проводили массово тесты,поэтому и заболевших не много,а не все такие ответственные
Sia2266 писал(а):Лёлик1 писал(а):Сияна, это что за Республика с 18 зараженными? На Чукотке 26 самый низкий показатель.
КЧР,я смотрела два дня тому назад по-моему,но все равно у нас таких цифр точно нет
Leleka писал(а):У нас объявили, что детсады откроют только в сентябре.
Весь мир уже открывает садик и, а у нас - фигушки. Какой то бред бредовый. А что родителям делать, если на работу нужно выходить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3