Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марусясочи писал(а):Асют, поздравляю с первыми шажочками Светика 👣. Побежит теперь девчушка😘.
Ирин, дикий ор, прям истерический вечером особенно, хотя вообще у меня мальчик не плакса. Ну и то, что у него головные боли были это только предположение врача , на основании узи, мальчик нам ничего так и не рассказал 🤷🏻♀️
NesteaAlex писал(а):Всем привет 💋
Бедная Сашуля, пусть скорее все заживёт и меньше болит 🙏🙏 И у Яночки тоже 🙏
Ир, если ничего не болит, то скорей всего сбился режим просто, новые эмоции от папули, а может стал старше и хочет побольше гулять, пора увеличивать бодрствование 🤷♀️ Вариантов тьма, с этими детками)
У меня поломался ребёнок уже неделю как, ложимся спать как обычно в 21 примерно, просыпаемся через час и гуляем час-два, а потом уже ночь, все перепробовала 🤪 Да и дневные сны все со мной рядом, стоит только встать - сразу глаза открываются 🙈 Начинает бесить, если честно. Зубы наши нижние никак не прорежутся, беспокоят очень сильно Дашу, иногда даже даю парацетамол, а это только первые зубы 🥺😭
Высказалась, может поможет волшебный форум 🙏
NesteaAlex писал(а):Всем привет 💋
Бедная Сашуля, пусть скорее все заживёт и меньше болит 🙏🙏 И у Яночки тоже 🙏
Ир, если ничего не болит, то скорей всего сбился режим просто, новые эмоции от папули, а может стал старше и хочет побольше гулять, пора увеличивать бодрствование 🤷♀️ Вариантов тьма, с этими детками)
У меня поломался ребёнок уже неделю как, ложимся спать как обычно в 21 примерно, просыпаемся через час и гуляем час-два, а потом уже ночь, все перепробовала 🤪 Да и дневные сны все со мной рядом, стоит только встать - сразу глаза открываются 🙈 Начинает бесить, если честно. Зубы наши нижние никак не прорежутся, беспокоят очень сильно Дашу, иногда даже даю парацетамол, а это только первые зубы 🥺😭
Высказалась, может поможет волшебный форум 🙏
AlexAlex писал(а):Светика с первыми шажками, умничка💋
Я сейчас провожу эксперимент над Миланой🤪, по совету знакомой многодетной мамы. Пока удачно, ещё 3 дня и расскажу что да как. 4 дня без истерик, ттт
Марусясочи писал(а):Девочки, у нас до сих пор только два зуба, это вообще нормально? Ребёнку уже год и месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1