Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Zlayabelka писал(а):Девчоночки сегодня хотела купить витамины для планирования , и вычитала что элевит это бад... вот как за такие деньги то.. в итоге смотрела на компливит 1 триместр как то так, но без отзывов не стала брать . Пока фолиевую и д3 пью 🙂
Lollipop_Kate писал(а):Абсолютное большинство витаминных комплексов - это бад. Для лучшего усвоения витаминов/минералов лучше пить их отдельно(не в комплексе), соблюдая эффект синергии.
Фолька-необходимый минимум.
Д3 - отлично, анализ не сдавали?
Elenochka81 писал(а):Zlayabelka писал(а):Девчоночки сегодня хотела купить витамины для планирования , и вычитала что элевит это бад... вот как за такие деньги то.. в итоге смотрела на компливит 1 триместр как то так, но без отзывов не стала брать . Пока фолиевую и д3 пью 🙂
Пью Фемибион | для первого триместра, а вообще моя врач сказала, что и Элевит и Фемибион очень хорошие, а БАДы они, потому что легче зарегистрировать, чем лекарство
Светланка86 писал(а):Привет всем!
Девочки, расскажите какие витамины пьёте при планировании?мы с мужем второй месяц пьём витрум пренатал форте и омегу 3, вот думаю сходить сдать анализы посмотреть вдруг что-то в избытке.
С удовольствием послушаю ваши мысли по этому поводу.
Elenochka81 писал(а):Светланка86 писал(а):Привет всем!
Девочки, расскажите какие витамины пьёте при планировании?мы с мужем второй месяц пьём витрум пренатал форте и омегу 3, вот думаю сходить сдать анализы посмотреть вдруг что-то в избытке.
Три месяца до беременности пила Фемибион 1, он идёт и для планирования и для первого триместра.
Светланка86 писал(а):Elenochka81 писал(а):Светланка86 писал(а):Привет всем!
Три месяца до беременности пила Фемибион 1, он идёт и для планирования и для первого триместра.
А кровь на витамины и микроэлементы не сдавали?муж не пил вместе с вами?
Сирена1 писал(а):Не хочу делать аспирационную биопсию 😭😭😭. Понимаю ,что в моем случае лучше сделать. Кто делал, расскажите как все прошло? Гинеколог говорит очень информативный анализ.
Кирочка+ писал(а):Добрый день! Я твёрдо решила что буду беременеть. Сейчас пью Фемибион 1. Буду пить 3 месяца. И как раз середина июля-август будем пытаться. Мне 23 года. На УЗИ обнаружили мультифолликулярные яичники. Страшно. Очень страшно что не смогу забеременеть. Гормоны все в норме. В душе чувствую что я смогу забеременнеть спокойно. Кто со мной будет несмотря на вирус планировать свою беременность желанную? Всем сердцем хочу уже почувствовать нашего с мужем малыша в животике...
P.s. До этого не пила гормоны, не было даже и попыток забеременеть, всегда использовали барьерную контрацепцию
EvaAbis писал(а):Кирочка+ писал(а):Добрый день! Я твёрдо решила что буду беременеть. Сейчас пью Фемибион 1. Буду пить 3 месяца. И как раз середина июля-август будем пытаться. Мне 23 года. На УЗИ обнаружили мультифолликулярные яичники. Страшно. Очень страшно что не смогу забеременеть. Гормоны все в норме. В душе чувствую что я смогу забеременнеть спокойно. Кто со мной будет несмотря на вирус планировать свою беременность желанную? Всем сердцем хочу уже почувствовать нашего с мужем малыша в животике...
P.s. До этого не пила гормоны, не было даже и попыток забеременеть, всегда использовали барьерную контрацепцию
Мы с Вами!) Мне также около 4-х лет назад диагностировали мультифолликулярные яйчники, к тому же они у меня были увеличены почти в два раза. Врач уже меня настрашила операцией. Я не делала ничего, про операцию даже думать боялась. Сейчас же, у меня яичники в норме, словно и не было никаких проблем.
Irina mr писал(а):Девочки,кто как беременел при загибе матки кзади?
Sashalap писал(а):Сил нет пролечилась от уреалаплазмы исключили половые Контакты на время лечения и все равно она вновь обнаружена. Пропила антибиотики, а толка ни какого 😭😭😭. Планируем беременность, хочется все привести в порядок, а с питьем антибиотиков ни чего не улучшиться. У кооо было такое ?
Zlayabelka писал(а):Irina mr писал(а):Девочки,кто как беременел при загибе матки кзади?
Я) 2 раза )
Elenochka81 писал(а):Sashalap писал(а):Сил нет пролечилась от уреалаплазмы исключили половые Контакты на время лечения и все равно она вновь обнаружена. Пропила антибиотики, а толка ни какого 😭😭😭. Планируем беременность, хочется все привести в порядок, а с питьем антибиотиков ни чего не улучшиться. У кооо было такое ?
Вылечила легко вместе с мужем! Но обязательно посев на чувствительность, оказалась чувствительна совсем не на тот антибиотик, который советовала врач! А вообще многие врачи советуют не лечить, так как считают ее условно-патогенной! Я решила все таки перед беременностью пролечить
Ruslana17 писал(а):Всем привет!))) обязательно при подготовке к беременности пить витамины, сдавать анализы и и.д.??? Поделитесь опытом, с какого раза все получилось?)))
Irina mr писал(а):Zlayabelka писал(а):Irina mr писал(а):Девочки,кто как беременел при загибе матки кзади?
Я) 2 раза )
Как вам это удалось?😀
Сейчас этот форум просматривают: Wfrc и гости: 4