Ирина Манук писал(а):Девочки всем добрый вечер!!! Меня зовут Ирина, в вашем чате я новенькая.
Такая ситуация что планируем с мужем с сентября месяца и пока без результата, в Апреле была задержка три дня сдала ХГЧ 0,1 пролёт, в этом месяце думала отдохнуть ну меряя температуру почему то зациклилась что за 3-4 дня бт увеличилась было 37.0 на протяжении 3-ёх дней потом 37.1
Сегодня утром померила 37.2 до дня Х три дня.
До этого всегда мерила и бт была чуть ниже.
Делала тесты и выкладывала в чат Подозрение на беременность девочки кто разглядел кто нет
Если кто силён в бт по моей может сказать что нибудь может я 🤰🏻🤗
Не судите строго за такой расклад и вопрос(((
Добрый день. Такой график не очень информативен. Чтобы измерять БТТ нужен градусник с двумя цифрами после запятой. На первый взгляд очень похоже на беременный график, но не буду обнадеживать, нужно ещё понаблюдать, если такие температуры будут держаться больше 16-17 дней от предполагаемой овуляции, то можно будет бежать за тестом. Я бы рекомендовала вам изучить Симптотермальный метод распознавания плодности на проекте «Запланированное счастье». Обучение дистанционное, онлайн. Сама прошла и счастлива. Планируем зачатие. Веду карты самонаблюдения, вижу когда произошла овуляция, как работают гормоны, достаточно ли прогестерона. Зачатие можно увидеть гораздо раньше, чем покажет тест.