Хочу малыша))) писал(а):Спасибо, Ириш) Да я не особо передиваю, как-то все равно не до этого, там тянет, там болит.....
Муж говорит прорвемся, главное, что попу залатаем)))
Правильно говорит))
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Хочу малыша))) писал(а):Спасибо, Ириш) Да я не особо передиваю, как-то все равно не до этого, там тянет, там болит.....
Муж говорит прорвемся, главное, что попу залатаем)))
manya писал(а):Девочки, может кто ответит на мой вопрос. После родов 5 лет назад у меня появилась трещина, лечила всякими свечками,но они только залечивают на пару недель, и все заново запорами не страдаю,к доктору как то не обращалась. Сейчас у меня "там"появился кусочек кожи не из нутри, с5аружи просто висит, ррозовый продолговатый, это не геморой точно,не болит, так вот что это может быть, проктолога у нас нет, а в близлежащий город только 14 марта удасться поехать, может у кого было такое?
Хочу малыша))) писал(а):Ля, ля, ля! Я жива! ))))) Во вторник последний раз будет)) А через неделю контрольный осмотр. Скажет, что да как.... Надеюсь, все будет нормально)))
Мой вчера уже ржал до слез. Я вышла после ванночки, ну и хожу без трулей, пока свечку там, то се.... А он так нагнулся на ЕЕ уровень и говорит: Ну мать, ты как младнец! Попка розовая, чередой пахнет! Я чуть не рухнула
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1