Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тёрка писал(а):я тоже не поняла к чему акцент на горы. это как-то очень грубо прозвучало.
Сабират, тебе надо было подыграть и ответить: "какой такой прэдахранений? ми не слишать, ми вчера спустылись с гор!" видимо, на такое классическое клише автор опиралась 🤷♀️🤦♀️
mama88 писал(а):Девочки, поделитесь как проходит день у ваших малышей? Нам 1.5 месяца и кажется, что малыш только ест, спит, а все остальное время плачет((( постоянно на руках. Я ничего не успеваю 🤯🤯🤯
mama88 писал(а):Девочки, поделитесь как проходит день у ваших малышей? Нам 1.5 месяца и кажется, что малыш только ест, спит, а все остальное время плачет((( постоянно на руках. Я ничего не успеваю 🤯🤯🤯
tatka_ja писал(а):Мама,забудьте про все дела первое время..свободного времени пока нет..все занято ребенком..иногда умыться и причесаться времени не выкроить было🙈..хорошо если есть помощь..муж или мама,например..а плачет почему?..в чем причина?на гв?..если животик,помогайте ему..массаж животика,выкладывайте на него почаще..теплую пеленочку попробуйте..медпрепараты может педиатр порекомендует какие..
Mio писал(а):Я первый месяц не помню вообще 🤣 помню зубы в 6 вечера чистила, халат моя парадная одежда была🤣
В 1 месяц повесили мобиль и в 1,5 мес дочка заинтересовалась. Его придумал какой-то гений)) попробуйте. 15-20 мин свободы 🤣 моя олененку агу постоянно говорила
Ирина Мёд писал(а):Mio писал(а):Я первый месяц не помню вообще 🤣 помню зубы в 6 вечера чистила, халат моя парадная одежда была🤣
В 1 месяц повесили мобиль и в 1,5 мес дочка заинтересовалась. Его придумал какой-то гений)) попробуйте. 15-20 мин свободы 🤣 моя олененку агу постоянно говорила
Фи.. Были дни, когда у меня и халат не застегнут был, а то и вовсе не было его 🙀я с комнаты выходила в туалет только, мне муж кушать носил, период коликов.. 🙈
люсеныш писал(а):Девочки привет.
Саб, я читаю не так часто? Вы планируете еще? Или ты наоборот пока не хочешь?
У нас последние ночи просто жесть, я хочу спааааать! Всю ночь стонет,ноет, ногами стучит. Днем все ок, бегает прыгает как обезьянка. Скорее всего зубки лезут, в рот заглянуть не дает
Sabirat писал(а):Марин, нет, я с детьми и карантином никак не выйду, а муж тоже, в селе самом тест брать мужику как-то не то, а выезжать с села не выпускают пока что, вот и сижу блин в догадках. Завтра надеюсь, он постарается выехать с села, взяв пропуск
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1