Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
самое простое средство это капустный лист приложить. Еще помогает мазь траумель, но ее обязательно смывать перед кормлением. И грудь в тепле держатьБета писал(а):Всем привет! Девочки, sos!!! Помогите пожалуйста советом. Видимо простудила грудь, в особенности правую. Уплотнений, температуры нет,только неприятная боль в районе подмышек, ну и естественно чувство тяжести, если грудь полная. Чет я расслабилась, совсем забыла, что нужно беречь себя 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️Ходила в халатике по двору 🤷♀️🤦♀️🤦♀️Что нужно сделать, чтобы не перерасло в сильное воспаление? Заранее, всем спасибо за ответ 😘
Бета писал(а):Всем привет! Девочки, sos!!! Помогите пожалуйста советом. Видимо простудила грудь, в особенности правую. Уплотнений, температуры нет,только неприятная боль в районе подмышек, ну и естественно чувство тяжести, если грудь полная. Чет я расслабилась, совсем забыла, что нужно беречь себя 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️Ходила в халатике по двору 🤷♀️🤦♀️🤦♀️Что нужно сделать, чтобы не перерасло в сильное воспаление? Заранее, всем спасибо за ответ 😘
Ольга Осм писал(а):Блин, не знаю в какой теме спросить. Видимо, в этой...
Начну с того, что 10.05 Санечке будет только месяц. Родилась она с шикарной шевелюрой (думаю, многие заметили, я фото показывала) Очень шелушится кожа... везде! Если с шелушением тела мы как-то ещё справляемся, то вот кожа головы 🤪🙀 Врач говорит после купания мазать вазелиновым маслом, но у нас же столько волос, как? Сразу скажу, у неё не корочки в голове, а именно шелушения, как перхоть, что ли. Особенно на затылке. Уже прям реально задумываюсь подстричь нафиг, да жалко ребёнка, вдруг напугаем
Катюнчик 1901 писал(а):Может эмолентами купать? Есть же линейка средств для увлажнения
Дзерасса писал(а):Ольга Осм писал(а):Блин, не знаю в какой теме спросить. Видимо, в этой...
Начну с того, что 10.05 Санечке будет только месяц. Родилась она с шикарной шевелюрой (думаю, многие заметили, я фото показывала) Очень шелушится кожа... везде! Если с шелушением тела мы как-то ещё справляемся, то вот кожа головы 🤪🙀 Врач говорит после купания мазать вазелиновым маслом, но у нас же столько волос, как? Сразу скажу, у неё не корочки в голове, а именно шелушения, как перхоть, что ли. Особенно на затылке. Уже прям реально задумываюсь подстричь нафиг, да жалко ребёнка, вдруг напугаем
Может, мягенькой губочкой ,не трогая родничка, аккуратно потереть попробовать после купания и увлажнения ? Или уже подождать до первой стрижки
Надюшка87 писал(а):У меня муж до сих пор ночью ест 🤣😁
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1