Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюнчик 1901 писал(а):Ирина, ты как сцеживаешь?
Катюнчик 1901 писал(а):Ирин,у меня тоже ручной, но вроде норм качаю. У меня Авент.
Ты перед этим делом попей чай горячий.
Вилена_13 писал(а):Не знаю что делать, мой ребёнок категорически отказывается от прикорма (любого). Сегодня закатила истерику вообще. Наверное отложу пока введение прикорма.
AlexAlex писал(а):Вилена_13 писал(а):Не знаю что делать, мой ребёнок категорически отказывается от прикорма (любого). Сегодня закатила истерику вообще. Наверное отложу пока введение прикорма.
Не переживай только, значит она ещё не готова💋. Через неделю попробуй опять. Может у тебя супер вкусное молочко😉.
Марусясочи писал(а):Мы тоже неделями не ели, три дня и следующий и по полчайной ложки не давала.
Тёрка писал(а):Марусясочи писал(а):Мы тоже неделями не ели, три дня и следующий и по полчайной ложки не давала.
Марусь, а вот объясни, это ты даешь новый овощ пол ложечки, а старый уже сколько положено? или в этот день вообще только пол ложки прикорма?
Вилена_13 писал(а):Не знаю что делать, мой ребёнок категорически отказывается от прикорма (любого). Сегодня закатила истерику вообще. Наверное отложу пока введение прикорма.
Катюнчик 1901 писал(а):Лена, фрукты после каш и овощей вводятся. Естественно, они могут отказаться от них, если вкусняшку попробуют. Я несколько месяцев давала овощи и каши и только потом фрукты.
Катюнчик 1901 писал(а):Тёрка писал(а):Марусясочи писал(а):Мы тоже неделями не ели, три дня и следующий и по полчайной ложки не давала.
Марусь, а вот объясни, это ты даешь новый овощ пол ложечки, а старый уже сколько положено? или в этот день вообще только пол ложки прикорма?
Можно я влезу?
В теории, чтобы понятно было, делают так:
Ребенку положено 50 гр овощей за приём. (Это пример)
Из этих 50 гр 10-это новый продукт. Остальное докармливать старым. (40)
Вилена_13 писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Лена, фрукты после каш и овощей вводятся. Естественно, они могут отказаться от них, если вкусняшку попробуют. Я несколько месяцев давала овощи и каши и только потом фрукты.
Катя, ещё до фруктов все плохо было, не хотела есть ни домашнее ни магазинное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1