Natalia-24 писал(а):Мне тоже все считали , сначала график составляли когда можно беременеть девочкой, потом диету, когда забеременела все считали по зачатию, все в один голос писали-мальчик!!!! Так вот зачатие не по графику, а за 3 дня до овуляции, и по узи девочка!!! Так что хрень все это! Одному Богу известно, остальное совпадение!!!!
Так зачатие до овуляции и означает, что девочка будет. И у нас так (за несколько дней до О); врачи об этом говорят - сперматозоиды XX живут дольше, но они медленнее. А зачатие именно в день О и после - к мальчику (XY менее живучие и быстрые). Это всё курс биологии. Вы правы только в том, что Богу виднее, мы только лишь предполагаем.
Но Надя тоже многим девочкам помогла, и если есть такие люди, которые могут высчитывать, то в этом ничего плохого нет. Никто не навязывает информацию, только вам решать верить или нет, надо вам это или нет. На многих сайтах деньги за это берут, а здесь просто девочкам помогает, время уделяет (из-за хорошего отношения). И я хочу прислушаться, когда планировать будем, и с Божьей помощью надеемся на желанный пол)))
Беременность по диете - первый раз,кстати,слышу...