Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tait писал(а):Всем привет подскажите как вылечить гнойный гайморит, срок 6 недель, что делать как быть какие есть методы лечения
ПеченЬка писал(а):Tait писал(а):Всем привет подскажите как вылечить гнойный гайморит, срок 6 недель, что делать как быть какие есть методы лечения
Как же я намучалась в прошлую беременность с этим гайморитом. Три раза обострялся ((( лечить нужно только у Лора, обязательно идите к Лору. Мне делали сначала "кукушку", не помогло, в итоге прокалывали и антибиотики вовнутрь. Просто тонны антибиотиков. Слава Богу, на ребенке не отразилось. В последующем, как только чувствовала симптомы, начинала Синупрет, возможно он оказывал положительный эффект. Но я всё же рекомендую обратиться ко врачу!
ПеченЬка писал(а):Tait писал(а):Всем привет подскажите как вылечить гнойный гайморит, срок 6 недель, что делать как быть какие есть методы лечения
Как же я намучалась в прошлую беременность с этим гайморитом. Три раза обострялся ((( лечить нужно только у Лора, обязательно идите к Лору. Мне делали сначала "кукушку", не помогло, в итоге прокалывали и антибиотики вовнутрь. Просто тонны антибиотиков. Слава Богу, на ребенке не отразилось. В последующем, как только чувствовала симптомы, начинала Синупрет, возможно он оказывал положительный эффект. Но я всё же рекомендую обратиться ко врачу!
Tait писал(а):ПеченЬка писал(а):Tait писал(а):Всем привет подскажите как вылечить гнойный гайморит, срок 6 недель, что делать как быть какие есть методы лечения
Можно узнать во сколько месяцев беременности вас начали лечить, прокол антибиотик? И синупрет можно при беременности и с какого срока?
_margo_ писал(а):Девочки, 5 недель, перестала болеть грудь и уменьшилась немного, нормально ли это? До врача нету возможности дойти . Больше ничего не беспокоит)
Диана 99 писал(а):Уже две недели поясница болит.
Ношу периодически бандаж (помогает)
Сейчас с кровати еле встала, ходить не могла,боль невозможная, думала сломаюсь сейчас.
Ни нагнуться, ни разогнуться.
На правую ногу особенно если наступаю.
Еле доползла (в прямом смысле) до бандажа, надела - и просто чудо какое то! Могу ровно встать и даже ходить!!!
Что это за прикол??
Это нормально вообще?? 27 недель.
Походу придется не расставаться с бандажом
Набрала +6.5 кг
InnaInna писал(а):Девчонки спасайте! У кого было депрессивное состояние? Как боролись? Не могу с собой ничего поделать 😩 Всякие плохие мысли лезут в голову😭
Зефирка белая писал(а):InnaInna писал(а):Девчонки спасайте! У кого было депрессивное состояние? Как боролись? Не могу с собой ничего поделать 😩 Всякие плохие мысли лезут в голову😭
Это гормоны, у меня как то тоже было на фоне обострения ВСД , написала здесь, мне девочка посоветовала просто пережить , и да , правда, через пару дней отпустило, а то ничего не радовало , апатия,ничего не хотелось, не спала ночью толком, так что просто примите это как например токсикоз, через пару дней пропустит)))
Ленок б писал(а):Это нужно пережить, настраивать себя на позитив,все будет хорошо)))
InnaInna писал(а):Зефирка белая писал(а):InnaInna писал(а):Девчонки спасайте! У кого было депрессивное состояние? Как боролись? Не могу с собой ничего поделать 😩 Всякие плохие мысли лезут в голову😭
Это гормоны, у меня как то тоже было на фоне обострения ВСД , написала здесь, мне девочка посоветовала просто пережить , и да , правда, через пару дней отпустило, а то ничего не радовало , апатия,ничего не хотелось, не спала ночью толком, так что просто примите это как например токсикоз, через пару дней пропустит)))
Спасибо) А то прям не знаю что и думать 😩
3,5 года назад была замершая, как раз на таком сроке, как сейчас...
И вот все мысли об этом(((
Надеюсь, всё будет хорошо и это действительно гормоны шалят 🤪
Мне гиня сказала если болит поясница сильно или болит живот как при месячных то это угроза.и сказала выделений кровянистых даже может и не быть. Вот.Маha писал(а):Диана 99 писал(а):Уже две недели поясница болит.
Ношу периодически бандаж (помогает)
Сейчас с кровати еле встала, ходить не могла,боль невозможная, думала сломаюсь сейчас.
Ни нагнуться, ни разогнуться.
На правую ногу особенно если наступаю.
Еле доползла (в прямом смысле) до бандажа, надела - и просто чудо какое то! Могу ровно встать и даже ходить!!!
Что это за прикол??
Это нормально вообще?? 27 недель.
Походу придется не расставаться с бандажом
Набрала +6.5 кг
Попробуйте сходить к хорошему остеопату , они здорово помогают!
-Настя- писал(а):Всем привет)Ночью закладывает нос не возможно дышать,много лет был хронический ренит. Кто сталкивался при беременности?какими каплями пользовались? Знаю что сосудосужающий нельзя пользоваться, но и когда дышать не можешь тоже поидее плохо.
Раньше пользовалась отривином детским(по рекомендации Лора). Срок 9 недель.
Диана 99 писал(а):Тоже знаю и слышала, что поясница болит при угрозе или когда уже все плохо.
Но малыш активничает очень.
Поясница болит без бандажа и когда много хожу, наклоняюсь
У меня кстати пипец как поясница болит когда коридор подметаю,делов та 2 мин. А больно разогнуться.Ольга Осм писал(а):Диана 99 писал(а):Тоже знаю и слышала, что поясница болит при угрозе или когда уже все плохо.
Но малыш активничает очень.
Поясница болит без бандажа и когда много хожу, наклоняюсь
Так это кости таза, скорее всего, болят. И пройдёт это не раньше, чем через неделю после родов. У меня тоже так было.
[Настасьюшка] писал(а):Девочки привет, была на 3 скрининг, сказали многоводье и в тазовом предлежащим, как было у вас? Может было похожее, малыш перевернулся или кесарили?))) всем здоровья
InnaInna писал(а):Девченки, привет! Беременность 8 недель
Сегодня в течении дня переодически покалывает правый яичник, или что-то другое в этой области 🤷🏼♀️
У кого такое было? Стоит ли переживать?
Ленок б писал(а):InnaInna писал(а):Девченки, привет! Беременность 8 недель
Сегодня в течении дня переодически покалывает правый яичник, или что-то другое в этой области 🤷🏼♀️
Не переживайте,все время будет что то показывать
InnaInna писал(а):Ленок б писал(а):InnaInna писал(а):Девченки, привет! Беременность 8 недель
Не переживайте,все время будет что то показывать
Спасибо за ответ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3