Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольга Осм писал(а):Лизаветка2607, а у вас ребёнок на гв или ив?
Ирина Мёд писал(а):Лизаветка2607 писал(а):Девочки. Насчёт сна. А вы малышей только гв кормите? Или полноценный прикорм? У нас получается утром каша. Плюс молоко. В обед пюре овощное и фруктовое 50/50 где то. И молоко. Потом снова фруктов овощи. Раз в 4-5 часов кушаем. И перед сном творожок и молоко. 9 часов сна без пробуждения 🤷🏻♀️
Ого! Мы в пол года столько не едим)
У нас в день баночка фруктового или овощного пюре и каша рисовая раз в день примерно 80-100 гр, и то кашу можем не каждый день кушать. Творожок даже ещё не думала давать. Иногда грушу грызёт.
А в основном грудь!)
Даже если оставлю с мужем, он покормит пюрешкой или кашей, все равно меня ждут, титю надо, а может пару раз соснуть и все, просто сам факт тити во рту нужен после еды.
Тёрка писал(а):чем можно еще эти окоянные зубы обезболить малышу? вибуркол не помогает. гель тоже.
Лизаветка2607 писал(а):Ирина Мёд писал(а):Лизаветка2607 писал(а):Девочки. Насчёт сна. А вы малышей только гв кормите? Или полноценный прикорм? У нас получается утром каша. Плюс молоко. В обед пюре овощное и фруктовое 50/50 где то. И молоко. Потом снова фруктов овощи. Раз в 4-5 часов кушаем. И перед сном творожок и молоко. 9 часов сна без пробуждения 🤷🏻♀️
Ого! Мы в пол года столько не едим)
У нас в день баночка фруктового или овощного пюре и каша рисовая раз в день примерно 80-100 гр, и то кашу можем не каждый день кушать. Творожок даже ещё не думала давать. Иногда грушу грызёт.
А в основном грудь!)
Даже если оставлю с мужем, он покормит пюрешкой или кашей, все равно меня ждут, титю надо, а может пару раз соснуть и все, просто сам факт тити во рту нужен после еды.
Мы потихоньку с 5 месяцев вводили,он не наедался молоком,отказывался и психовал. А щас такой жепонька довольный на пюре и творожках😅 и 8кг уже. А так пару месяцев все 7 да 7 были с голодухи видимо
Марусясочи писал(а):Привет девчонки!
Асют, мне приснилось, что ты вышла на работу и нам написала: « Какой головой я думала, уж точно не своей. Девочки не выходите на работу, сидите дома сколько можете»)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2