Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
NesteaAlex писал(а):Саша, а как у Миланки с зубами? у нас одновременно вроде нижняя набухла
Катюнчик 1901 писал(а):Лена, ты меня пугаешь😥
Тёрка писал(а):у нас один полностью вылез, второй пальцем чувствую, но не торчит еще.
хнычет постоянно. еще и запор начался, только со свечкой какаем. с введением прикорма началось.
Тёрка писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Лена, ты меня пугаешь😥
Кать, у нас все начиналось именно так. вылез за неделю
Sabirat писал(а):Девочки, вот я впервые хочу сделать заказ на ДМ. Просто щас скидки киберпонедельник, и они до 31 мая. Но забрать прям в эти дни не получается товар с магазина, так как в городе магазин находится.
А купить по скидке хочется. Что делать?
Катюнчик 1901 писал(а):Тёрка писал(а):у нас один полностью вылез, второй пальцем чувствую, но не торчит еще.
хнычет постоянно. еще и запор начался, только со свечкой какаем. с введением прикорма началось.
Давай больше водички. И в кашу масло немного и в овощи тоже оливковое чуть.
Марусясочи писал(а):Сабирович это звучит очень серьезно 🤣🤣🤣
Марина51 писал(а):Марусясочи писал(а):Сабирович это звучит очень серьезно 🤣🤣🤣
😂😂😂
Тёрка писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Тёрка писал(а):у нас один полностью вылез, второй пальцем чувствую, но не торчит еще.
Давай больше водички. И в кашу масло немного и в овощи тоже оливковое чуть.
блин, вот с водой всё сложно. из бутылочки не понимает как пить, просто жует соску. из поильника или ложки просто выливает, я туда-он обратно. а масло я пока не добавляла, надо начать
Sabirat писал(а):Сегодня она температурит, 38.5. Дала ибупрофен.
Mio писал(а):Катя, с зубиком!
Ната, хорош что Варечке лучше!
Нюра, моя научилась концерт устраивать: закрывает ручками глаза и жаааалобно так плачет. Я первый день велась на провокацию, а потом увидела как перед зеркалом репетирует🤪
У нас клыки пошли в дело. Охххх... только моляры вылезли. Среди ночи просыпается и плачет, перебирает продуктами, стул через день. В общем весь набор. И бесконечно просит мультики.
Vikki88 писал(а):Девочки привет, когда вы своим девочкам ушки прокалывали или собираетесь это сделать? Я вот думаю в полгода не рано?
fialka писал(а):Девочки, кто напоить не может малышей, попробуйте бутылку с трубочкой. Для нас она стала спасением.
У нас второй день дождь. Я вчера думала умру от головной боли. Два раза пила парацетамол, один раз детский Нурофен. Немного притуплялась боль на часик и снова. Ещё и Дарина спит плохо очень. Верхний зубик лезет. Даю Дантинорм.
Марусясочи писал(а):Девочки ,Жорик если что- то не по его, кидается на диван, закрывает лицо руками и « типа рыдает» сухими глазами , если мама не повелась, просто идёт играть в игрушки, капец, кто их этому учит???🤣
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0