Марусясочи писал(а):Сабирович это звучит очень серьезно 🤣🤣🤣
🤣🤣🤣Т9 проклятущий))₽
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марусясочи писал(а):Сабирович это звучит очень серьезно 🤣🤣🤣
fialka писал(а):Тёрка, у нас так с обычной бутылочкой, не понимает, что с ней делать. А с трубочкой сразу сообразила) При прикорме водички нужно много, а то запор обеспечен.
Тёрка писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Тёрка писал(а):у нас один полностью вылез, второй пальцем чувствую, но не торчит еще.
хнычет постоянно. еще и запор начался, только со свечкой какаем. с введением прикорма началось.
Давай больше водички. И в кашу масло немного и в овощи тоже оливковое чуть.
блин, вот с водой всё сложно. из бутылочки не понимает как пить, просто жует соску. из поильника или ложки просто выливает, я туда-он обратно. а масло я пока не добавляла, надо начать
Cassandra13 писал(а):Я своей дала коробку с соком и трубочкой, нажала на коробку, сок через трубочку сам полился. Она сразу сообразила, как пить самой дальше. Но в бутылке трубочка больше, там никак не получалось. В потом как-то раз снова ей дала, и она начала пить, будто всю жизнь умела)) теперь бутылка с трубочкой самая любимая, выпивает по 300 мл за день, а раньше 50 с трудом.
Сафийя писал(а):Девочки я скоро сойду с ума , всем привет, нам 7 мес мальчик активный , я не могу наладить режим , во первых из-за того что ест он мало и часто когда касается груди , прикорм уже гр 100 каши и пюре овощного,с прикормом все норм , но грудь как баловство что ли , спать толком не спит от каждого шороха просыпается , и в тож время когда галдеж тож спит , в целом спит когда умотается спит по 20-30 мин и бодр как будто часа 2-3 проспал , я не могу настроить этот режим , с дочкой все идеально было по минутам , тут и так и сЯк и ассоциации и купания а ему без разницы и он с рождения такой маленький тож не спал толком ,2 мес я мучалась потом как-то проще стало , а сейчас еще и зубы лезут сверху так я это все переживаю , где-то с 10 вечера до3 он поспал , с 3 до 5 цирк и кое-как уложила , меня все раздражает , хочется сбежать и не возвращаться
Ольга Осм писал(а):Доброго дня|вечера. Вот и я с мальчишками никогда не знала, что там что-то лезет из зубов. Всё потому, что это их никак не беспокоило, а значит в поведении ничего не менялось и небыло необходимости туда заглядывать, да и тем более чем-то мазать. Вот не знаю, как у дочи будет. А у вашей девочки пусть и все остальные зубки режутся также бессимптомно🤞
Надюшка87 писал(а):Я чуть поныть. Витас стал такой капризный, ноет и исткрики с падением на колени устраивает. Хочу обратно своего послушного ребёнка. У нас лезут сразу 4 зуба.
Аливан писал(а):Всем доброго дня, мамочки🌸
У кого что нового? Чему научились за день ?
У меня вот вопрос назрел, как вы понимаете , что у малыша лезут сразу 3-4 зуба?
Вот у моей вышел первый зуб нижний, так десна даже не опухшие были , т.е. как обычно 🤷♀️ Ради интереса ложкой постучала , а там звенит что то , так и узнала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1