Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Вот соплей нет, есть понос.
А у вас у кого такая темпа? 😲у Ксюши уже была ангина?
AlexAlex писал(а):Кстати, про причёску....
Вот сколько видела малышей которые родились с длинными волосиками, все черненькие. Ни одного русого или блонди невидела🤔.
AlexAlex писал(а):Кстати, про причёску....
Вот сколько видела малышей которые родились с длинными волосиками, все черненькие. Ни одного русого или блонди невидела🤔.
Nurkaaa2 писал(а):Саб, ну по идее миндалин у ребёнка не должно быть видно, у нас по крайней мере в здоровом виде не видно.
Может и ангина, может фарингит, если какие-то симптомы есть. Вызови врача лучше, если ангина, то антибиотиком нужно лечить , либо стрептатест купи и проверь сама.
У нас с ангиной высокая была и плохо сбивалась , до 39,7 поднималась
Nurkaaa2 писал(а):Саб, может у вас хронический тонзиллит? У вас с мужем есть? Обычно это дело семейное, всем достаётся, у нас и я и муж , но у мужа не сильно, а у меня на грани удаления, вот и Ульяну наградили, но пока нет миндалин больших, боюсь увеличатся со временем.
В первый раз нам в больнице цефтриаксон кололи, неделю ровно лежали, 5 дней кололи.
Во второй раз от госпитализации отказ написала, нам назначили панцеф это порошок для суспензии, я кстати посчитала сколько нам нужно суспензии на курс и развела половину дозы, как раз хватило и даже на 1-2 приема осталось, вылила. Половина порошка ещё лежит.
Svetla_ana писал(а):Сабират, пусть Хадижа скорее выздоравливает!
А Ксюша у меня)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1