Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Vera Z. писал(а):Ольга Осм писал(а):Фух, мне полегчало, спасибо, девочки. Хоть спать нормально буду, без переживаний и себянакручиваний.
Вот это же третий ребёнок, но такого у моих мальчишек небыло.
Если вы близко к ней, то это ж норма. Вы если сами поднесете что-то близко к лицу себе и посмотрите, то и у вас глаза как бы к центру будут.
Да и в 2 месяца они ещё видят только на определённом расстоянии
Вилена_13 писал(а):Мамочки, нужен совет, едем на море на несколько дней, не могу определиться с Панамой/ косынкой/шапочкой. Отзывы разные в интернете, не знаю что лучше купить, переживаю чтоб ушки не продуло, и чтоб не спадала и чтоб не жарко и тп.
Вилена_13 писал(а):Мамочки, нужен совет, едем на море на несколько дней, не могу определиться с Панамой/ косынкой/шапочкой. Отзывы разные в интернете, не знаю что лучше купить, переживаю чтоб ушки не продуло, и чтоб не спадала и чтоб не жарко и тп.
Anny333777 писал(а):Девочки, всем добрый день! Такой вопрос-в каком возрасте у вас дети переставали спать во время прогулки? Сыну 10месяцев, стала замечать, что во время прогулки не может уснуть, а если засыпает, то спит минут 20-30, не больше. Дома спит часа 1,5. Всегда выходили гулять к времени сна, теперь думаю пора выходить после сна и еды, правильно?))
Nurkaaa2 писал(а):А мы все никак не соберёмся духом, многие пугают, что после системы 75 сложно вставить обычные, там игра тоньше, знакомая дочке в 2 года проколола, все ок, а как менять, так и не смогли вставить обычные и дочка больше не дала их вставлять, уже заросли ушки. Вот думаю все думаю. Серёжки золотые есть уже, гвоздики с завинчивающимся замком. Племяшке такие же дарила, сама 2 пары таких ношу, не развинчиваются совсем
Anny333777 писал(а):Девочки, всем добрый день! Такой вопрос-в каком возрасте у вас дети переставали спать во время прогулки? Сыну 10месяцев, стала замечать, что во время прогулки не может уснуть, а если засыпает, то спит минут 20-30, не больше. Дома спит часа 1,5. Всегда выходили гулять к времени сна, теперь думаю пора выходить после сна и еды, правильно?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1