Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
любовьВ писал(а):Девочки привет! Подскажите пожалуйста, 25 неделя , два дня иногда стреляет в промежности, особенно в задний проход( извините за подробность) Особенно когда лежу. живот не тянет, выделений странных нет.. что это может быть такое? Может на узи надо? К своему врачу только в пятницу попаду...
Loko_Alina писал(а):Девочки, доброе утро! Наверное правильно обсудить это здесь. На узи 8н обнаружили ретрохориальную гематому 2*2см, в 6 недель не было. Узист сказала ничего страшного, но так как мы любители себя накрутить, начиталась в интернете 🙄переживаю, т.к. были проблемы с антителахгч. Подскажите кто сталкивался. Тянет низ живота с неделю, до это все ок. К врачу и анализы только на след неделе.
sasha_trofimova писал(а):Дорогие девушки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой во время беременности? Как лечились? Сил нет, всё чешется, кожный зуд сводит с ума, перестала спать, от слова совсем, срок 32 недели
sasha_trofimova писал(а):Дорогие девушки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой во время беременности? Как лечились? Сил нет, всё чешется, кожный зуд сводит с ума, перестала спать, от слова совсем, срок 32 недели
как у вас дела? Были у кардиолога. Я вчера была. Узи сердца сделали. Сказала с сердцем все в норме. С сосудами это у меня что то там. Расширяются, сужаются и из за этого давление падает. А одышка значит связана не с сердцем как думали. Наверное это у многих Беременяшек такое и это в норме.Еленка Птичка писал(а):Добрый день, девочки. У меня только третья неделя беременности, но при этом сильнейшая одышка. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Если да, подскажите, что делать?
Записалась к кардиологу, но ждать ещё целую неделю, а дышать тяжело
[Настасьюшка] писал(а):Девочки всем привет, у нас сейчас 32-33 недели, замучило повышенное сердцебиение 130-140 уд в минуту, дышать даже тяжело, отдышка, рожать в конце июля, при духоте и жаре пульс вообще зашкаливает. Начинается паника, как рожать то, страх, что сил не хватит или сознание потеряю, (( кто сталкивался? Кто что принимал по этому поводу? Я пью эгилок 0,25, не помогает
Чиполинка писал(а):[Настасьюшка] писал(а):Девочки всем привет, у нас сейчас 32-33 недели, замучило повышенное сердцебиение 130-140 уд в минуту, дышать даже тяжело, отдышка, рожать в конце июля, при духоте и жаре пульс вообще зашкаливает. Начинается паника, как рожать то, страх, что сил не хватит или сознание потеряю, (( кто сталкивался? Кто что принимал по этому поводу? Я пью эгилок 0,25, не помогает
Дорогая ты моя как я тебя понимаю рпнисемкач атака прям начинается, я до беременности страдала думала умру сейчас 30 недель, но максимум 100-110 пульс и то плохо конечно, мне этого хватает. В обморок ты не упадёшь не волнуйся, родишь👍 сходи к кордиологу может. Само по себе повышается или волнуешься чего то? На малыша это не влияет.
[Настасьюшка] писал(а):Чиполинка писал(а):[Настасьюшка] писал(а):Девочки всем привет, у нас сейчас 32-33 недели, замучило повышенное сердцебиение 130-140 уд в минуту, дышать даже тяжело, отдышка, рожать в конце июля, при духоте и жаре пульс вообще зашкаливает. Начинается паника, как рожать то, страх, что сил не хватит или сознание потеряю, (( кто сталкивался? Кто что принимал по этому поводу? Я пью эгилок 0,25, не помогает
Дорогая ты моя как я тебя понимаю рпнисемкач атака прям начинается, я до беременности страдала думала умру сейчас 30 недель, но максимум 100-110 пульс и то плохо конечно, мне этого хватает. В обморок ты не упадёшь не волнуйся, родишь👍 сходи к кордиологу может. Само по себе повышается или волнуешься чего то? На малыша это не влияет.
Само по себе может повысится, ещё заметила после еды, тёплого чая, в духоту и жару
Виолетта2604 писал(а):Всем привет, мне поставили диагноз поликистоз яичников, и меня интересует вопрос, может здесь есть девушки у которых он тоже, у вас удалось забеременеть? И сложно ли при этом диагнозе забеременеть?
Ксенияяя писал(а):Была на 3 скрининге.. как же мне теперь страшно рожать.. сказали ребёнок крупный, в 33 недели вес 2100кг (врач сказала тянет на 35 недель) поделись сколько ваши детки весили.. как все прошло? Ещё сказала что до пдр точно не дохожу... плюс ко всему ещё и обвитие увидела на шее.. обвитие это всегда показание к кс? Может ли она ещё больше к родам замотаться? Как это вообще контролировать
nazekow писал(а):Мне вообще ближе к 34 неделе 3300 сказали. А насчёт ПДР он у меня завтра и все тишина 😁 даже тренинков нету)
Обвитие пуповины не всегда показатели КС. сколько? Однократно?
Anna6470001 писал(а):Ксенияяя писал(а):Была на 3 скрининге.. как же мне теперь страшно рожать.. сказали ребёнок крупный, в 33 недели вес 2100кг (врач сказала тянет на 35 недель) поделись сколько ваши детки весили.. как все прошло? Ещё сказала что до пдр точно не дохожу... плюс ко всему ещё и обвитие увидела на шее.. обвитие это всегда показание к кс? Может ли она ещё больше к родам замотаться? Как это вообще контролировать
не переживайте, у знакомой 32 недели вес 2169, сказали норма, мне в 25 недель сказали обвитие и что это не страшно, он может как снять так и еще пару раз накинуть, время еще есть, ваши нервы и переживания страшнее....хотя самой через неделю идти на третий скрининг и тоже волнительно, еще и малыш реже толкаться стал, но успокаиваю себя, что ему просто тесно уже
Anna6470001 писал(а):говорят что погода тоже влияет, так что все у нас хорошо, родим в срок здоровых малышей!
Ксенияяя писал(а):Была на 3 скрининге.. как же мне теперь страшно рожать.. сказали ребёнок крупный, в 33 недели вес 2100кг (врач сказала тянет на 35 недель) поделись сколько ваши детки весили.. как все прошло? Ещё сказала что до пдр точно не дохожу... плюс ко всему ещё и обвитие увидела на шее.. обвитие это всегда показание к кс? Может ли она ещё больше к родам замотаться? Как это вообще контролировать
заметила когда пасмурно,дождь прям часто пинается, когда солнышко редко. Странно.🙄🤗Ксенияяя писал(а):Anna6470001 писал(а):Ксенияяя писал(а):Была на 3 скрининге.. как же мне теперь страшно рожать.. сказали ребёнок крупный, в 33 недели вес 2100кг (врач сказала тянет на 35 недель) поделись сколько ваши детки весили.. как все прошло? Ещё сказала что до пдр точно не дохожу... плюс ко всему ещё и обвитие увидела на шее.. обвитие это всегда показание к кс? Может ли она ещё больше к родам замотаться? Как это вообще контролировать
не переживайте, у знакомой 32 недели вес 2169, сказали норма, мне в 25 недель сказали обвитие и что это не страшно, он может как снять так и еще пару раз накинуть, время еще есть, ваши нервы и переживания страшнее....хотя самой через неделю идти на третий скрининг и тоже волнительно, еще и малыш реже толкаться стал, но успокаиваю себя, что ему просто тесно уже
Да, возможно тесно.. у меня сейчас бывают дни что она обще практически не шевелится, потом опять нормально.. может быть на погоду ещё реагируют, бывает же такое наверное)
**_Анюта_** писал(а):Ксенияяя писал(а):Была на 3 скрининге.. как же мне теперь страшно рожать.. сказали ребёнок крупный, в 33 недели вес 2100кг (врач сказала тянет на 35 недель) поделись сколько ваши детки весили.. как все прошло? Ещё сказала что до пдр точно не дохожу... плюс ко всему ещё и обвитие увидела на шее.. обвитие это всегда показание к кс? Может ли она ещё больше к родам замотаться? Как это вообще контролировать
Какие врачи все странные 🤦🏻♀️
У меня вес в 33.2 был 2090. Как у вас Мне ставят зувр. С таким весом Якобы на 32 недели. Отстаёт на неделю. А вам с таким весом крупный плод. Странно конечно. В понедельник УЗИ. Узнаю сколько будем весить в 36 недель
Ксенияяя писал(а):**_Анюта_** писал(а):Ксенияяя писал(а):Была на 3 скрининге.. как же мне теперь страшно рожать.. сказали ребёнок крупный, в 33 недели вес 2100кг (врач сказала тянет на 35 недель) поделись сколько ваши детки весили.. как все прошло? Ещё сказала что до пдр точно не дохожу... плюс ко всему ещё и обвитие увидела на шее.. обвитие это всегда показание к кс? Может ли она ещё больше к родам замотаться? Как это вообще контролировать
Какие врачи все странные 🤦🏻♀️
У меня вес в 33.2 был 2090. Как у вас Мне ставят зувр. С таким весом Якобы на 32 недели. Отстаёт на неделю. А вам с таким весом крупный плод. Странно конечно. В понедельник УЗИ. Узнаю сколько будем весить в 36 недель
Вот это точно странно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3