Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вилена_13 писал(а):Нам сегодня 7 месяцев! 💪🏼 И мы ни черта не умеем😂 не ползаем, не сидим, тем более не стоим и даже не пытаемся ничему научиться 🤷♀️ Сейчас проходим курс массажа, надеюсь поможет побудить активность, но когда массажист физкультурой заставляет заниматься, сердимся страшно 😄
ЮлЯХ92 писал(а):Может это какая нибудь розеола была? Мне кажется когда у ребенка была, она тоже поносила, просто от температуры
Тёрка писал(а):а я не могу понять как лезут верхние зубы. визуально я ничего такого не вижу, но ребенок жует палец, часто капризничает и плохо спит.
NesteaAlex писал(а):Дашу уложила и расплакалась, не могу успокоиться 😭 У мужа день рождение, а мы не все вместе. Представляю, как ему одиноко. Как он провелет этот день((( Мне так жалко, что он так мало был с Дашуткой, что так много пропускает, не видит как она растёт, как учится чему-то новому. Просто сердце разрывается. Извините, что немного поплакалась 🙈
😳Sabirat писал(а):
А сколько ему еще лечиться?
Svetla_ana писал(а):Девочки, когда там дети спать вообще начинают хотя бы с 3 часовым перерывом ночью? Я уже повешусь скоро, каждый час просыпаться стала и в 6 утра сегодня подъем, думала помру молодой😂😭
NesteaAlex писал(а):ой, ночью накрыло меня )
Если бы могли с ним увидеться - я бы уехала конечно. Но из-за карантина, их даже на улицу не выпускают на прогулки, так как они в зоне риска, легочные заболевания( Лечиться неизвестно, планировали как, сделать операцию, пару месяцев восстановиться и домой, но из-за пандемии плановые операции никому не делают, вот и лежит ждёт.
Конечно наверстаем, но хочется иногда прям здесь и сейчас быть с ним😘😘😘
Svetla_ana писал(а):Девочки, когда там дети спать вообще начинают хотя бы с 3 часовым перерывом ночью? Я уже повешусь скоро, каждый час просыпаться стала и в 6 утра сегодня подъем, думала помру молодой😂😭
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7