Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ника03 писал(а):Подскажите, пожалуйста, что делать в ситуации: мне почти 17, полового контакта не было, начались на 16 дне цикла красно-коричневые выделения, сильно болит поясница(хотя может это с тем и не связано). За пару дней до того, как возникла проблема, была у гинеколога на профосмотре. Сказала, что всё ок. Не хотелось бы туда возвращаться. Так вот как вы думаете, нормально, что такой сбой? Просто эти выделения похожи на месячные, но не обильные. Если что, то часто нервничаю - 11 класс всё-таки...
Виктория_vvv писал(а):Никогда не была, а сейчас перед М очень болит спина. Можно ли что-нибудь с этим сделать?
Wpqsx писал(а):До месячных 6-5 дней , а живот в низу уже тянет , это норма ?
Katerina_1 писал(а):Всем привет .Не знаю у всех так или нет .Вот хочу узнать .Болит грудь перед кд это нормально ?
CatNast писал(а):Здравствуйте! Подскажите симптомы ПМС
У кого бывает за 14 дней до цикла сдвиг по фазе? Вот я например становлюсь раздражительной. И конфликтной. Каждый месяц ругаюсь с супругом в этот период. А потом норм, то что раздражало, могу мимо ушей пропустить. Чего делать не знаю. Походу муж скоро бросит. Пока была беременной и после родов пока месячные не пошли а это было 8 месяцев спустя. Я была божий одуванчик с хорошем настроении! Подскажите советом 🙏🏻
Mikko min писал(а):Девочки,мне 13 уже как 7 дней нет месячных,это должна быть моя вторая менструация.
Перед месячными словила оргазм (за 1 день) может ли это быть беременность,или как-то повлиять на месячные?
Mikko min писал(а):Нет,секса не было
Мастурбация была
Анечка_89 писал(а):Да у девочки только вторая менструация. Цикл ещё не установился, и первое время будет скакать.
Узнай у мамы побольше инфы, ну или в интернете почитай.
Елизавета2004 писал(а):Здравствуйте.
Задержка 52 дня
Ведётся активная половая жизнь месяца три(с применением контрацептивов)
Делала тесты были отрицательные
Грудь болит последние дня три
Тянет низ живота как при месячных но боли не сильные
К врачу нет возможности сходить в связи с пандемией
Подскажите пожалуйста что может быть
Zelenoglazka писал(а):Приветик. У кого-то было такое. За 5-6 дней до М начались выделения, сначала перепутала с М. Коричневые, скудные, идут уже 3 дня, а М не наступает. Что может быть
Zelenoglazka писал(а):Надеюсь, никогда такого не было раньше( а сексом можно с такими выделениями заниматься? А то как-то стремно
Zelenoglazka писал(а):Приветик. У кого-то было такое. За 5-6 дней до М начались выделения, сначала перепутала с М. Коричневые, скудные, идут уже 3 дня, а М не наступает. Что может быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1