Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ленок б писал(а):Девочки,как думаете,немного зуд на входе с одной стороны,это молочница?чем лечить 2 триместр
Ленок б писал(а):Девочки,как думаете,немного зуд на входе с одной стороны,это молочница?чем лечить 2 триместр
Дваждымама ДД писал(а):Ленок б писал(а):Девочки,как думаете,немного зуд на входе с одной стороны,это молочница?чем лечить 2 триместр
Мне помогали свечи и мазь Клотримазол. 5-6 дней.
Оля или Яло писал(а):Девочки привет. Что от головы можно принять? Просыпаюсь уже с головной болью. Надоело. Бесит. Чем спасаться.
2й триместр ,прописали гексиконовые свечи. Прочитала они беременным безвредны. А клатримазол при беременности противоказан!Ленок б писал(а):Девочки,как думаете,немного зуд на входе с одной стороны,это молочница?чем лечить 2 триместр
Panoni писал(а):2й триместр ,прописали гексиконовые свечи. Прочитала они беременным безвредны. А клатримазол при беременности противоказан!Ленок б писал(а):Девочки,как думаете,немного зуд на входе с одной стороны,это молочница?чем лечить 2 триместр
Romashkina писал(а):Оля или Яло писал(а):Девочки привет. Что от головы можно принять? Просыпаюсь уже с головной болью. Надоело. Бесит. Чем спасаться.
Парацетомол, во втором триместре еще можно нурофен
1Yula писал(а):После секса с мужем,начало кровить.приехала в приёмное и меня положили на сохранение. Лежу получается вторые сутки. В первый вечер подходили, обещали шейку посмотреть. По узи отслоек нет. Но до сих пор не посмотрели. Вставляю Утрожестан.мне его даже больновато вставлять. Получается просто лежу и все, никакого лечения и осмотра. Даже боюсь думать что будет дальше, начало тянуть живот и то и дело бегаю в туалет (((
1Yula писал(а):После секса с мужем,начало кровить.приехала в приёмное и меня положили на сохранение. Лежу получается вторые сутки. В первый вечер подходили, обещали шейку посмотреть. По узи отслоек нет. Но до сих пор не посмотрели. Вставляю Утрожестан.мне его даже больновато вставлять. Получается просто лежу и все, никакого лечения и осмотра. Даже боюсь думать что будет дальше, начало тянуть живот и то и дело бегаю в туалет (((
Дваждымама ДД писал(а):Panoni писал(а):2й триместр ,прописали гексиконовые свечи. Прочитала они беременным безвредны. А клатримазол при беременности противоказан!Ленок б писал(а):Девочки,как думаете,немного зуд на входе с одной стороны,это молочница?чем лечить 2 триместр
Мне кроме Клотримазол а гинеколог ничего не назначала, я ещё смеялась, говорю, что других лекарств что-ли нет?)но он помогал хорошо. И никак не сказалось плохо на беременности.
Ленок б писал(а):1Yula писал(а):После секса с мужем,начало кровить.приехала в приёмное и меня положили на сохранение. Лежу получается вторые сутки. В первый вечер подходили, обещали шейку посмотреть. По узи отслоек нет. Но до сих пор не посмотрели. Вставляю Утрожестан.мне его даже больновато вставлять. Получается просто лежу и все, никакого лечения и осмотра. Даже боюсь думать что будет дальше, начало тянуть живот и то и дело бегаю в туалет (((
А какой у вас срок?
InnaInna писал(а):Девченки! Я паникёр 🙈 Сегодня чихнула лёжа и прям сжалось все внизу, и даже больно стало...
Выделений нет
Стоит паниковать или так у кого-то тоже было и всё хорошо? 🥺
Дашульчик015 писал(а):InnaInna писал(а):Девченки! Я паникёр 🙈 Сегодня чихнула лёжа и прям сжалось все внизу, и даже больно стало...
Выделений нет
Стоит паниковать или так у кого-то тоже было и всё хорошо? 🥺
Спасибо) возьму на заметку 😁
Это нормальное явление, как оказалось, я тут тоже недавно про это спрашивала)) теперь сперва сгибаюсь, а потом чихаю 😂🥴
Elena_os писал(а):1Yula писал(а):После секса с мужем,начало кровить.приехала в приёмное и меня положили на сохранение. Лежу получается вторые сутки. В первый вечер подходили, обещали шейку посмотреть. По узи отслоек нет. Но до сих пор не посмотрели. Вставляю Утрожестан.мне его даже больновато вставлять. Получается просто лежу и все, никакого лечения и осмотра. Даже боюсь думать что будет дальше, начало тянуть живот и то и дело бегаю в туалет (((
Надо идти в ординаторскую и говорить - своему врачу или дежурному. Какие жалобы, что обещали и не сделали. Зачем все пускать на самотёк. Я ходила сама и говорила, что мне надо было. ЛПУ за вас деньги получит по ОМС (если это Россия, про другие страны не знаю просто), и Вы вправе требовать лечение и осмотр.
1Yula писал(а):Elena_os писал(а):1Yula писал(а):После секса с мужем,начало кровить.приехала в приёмное и меня положили на сохранение. Лежу получается вторые сутки. В первый вечер подходили, обещали шейку посмотреть. По узи отслоек нет. Но до сих пор не посмотрели. Вставляю Утрожестан.мне его даже больновато вставлять. Получается просто лежу и все, никакого лечения и осмотра. Даже боюсь думать что будет дальше, начало тянуть живот и то и дело бегаю в туалет (((
Надо идти в ординаторскую и говорить - своему врачу или дежурному. Какие жалобы, что обещали и не сделали. Зачем все пускать на самотёк. Я ходила сама и говорила, что мне надо было. ЛПУ за вас деньги получит по ОМС (если это Россия, про другие страны не знаю просто), и Вы вправе требовать лечение и осмотр.
Говорят что посмотрят в понедельник, типа сейчас идти в другой корпус только напрягаться на УЗИ. Говорят лежи. Жду когда с утра врач дежурный придет.буду разговаривать. Сейчас не кровит но мажет слегка. Неужели это от тонуса?он у меня к вечеру начинается
1Yula писал(а):Elena_os писал(а):1Yula писал(а):После секса с мужем,начало кровить.приехала в приёмное и меня положили на сохранение. Лежу получается вторые сутки. В первый вечер подходили, обещали шейку посмотреть. По узи отслоек нет. Но до сих пор не посмотрели. Вставляю Утрожестан.мне его даже больновато вставлять. Получается просто лежу и все, никакого лечения и осмотра. Даже боюсь думать что будет дальше, начало тянуть живот и то и дело бегаю в туалет (((
Говорят что посмотрят в понедельник, типа сейчас идти в другой корпус только напрягаться на УЗИ. Говорят лежи. Жду когда с утра врач дежурный придет.буду разговаривать. Сейчас не кровит но мажет слегка. Неужели это от тонуса?он у меня к вечеру начинается
Ксенияяя писал(а):nazekow писал(а):Мне вообще ближе к 35 неделе 3300 сказали. А насчёт ПДР он у меня завтра и все тишина 😁 даже тренинков нету)
3300 это конечно мощно, такое бывает вообще?) обвитие да, однократное..
А с первой дочкой у меня кстати треников вообще не было..
Offi писал(а):20 недель. Болит копчик, в основном по вечерам, даже сидеть невозможно. Это нормально, было ли у кого нибудь так же? К врачу только в конце июня 😞
InnaInna писал(а):Девченки привет! Опять спрашиваю по поводу гематомы
У кого была? Как быстро рассосалась? Как лечили?
Ericaw1 писал(а):InnaInna писал(а):Девченки привет! Опять спрашиваю по поводу гематомы
У меня была на сроке 7 недель, выходила 2 недели, мазало коричневым. Лежала в больнице, кололи прогестерон, кровеостанавливающие и дротаверин. И дюфастон пила по 4 в день. Сейчас все ок, 28 недель.
InnaInna писал(а):Ericaw1 писал(а):InnaInna писал(а):Девченки привет! Опять спрашиваю по поводу гематомы
У меня была на сроке 7 недель, выходила 2 недели, мазало коричневым. Лежала в больнице, кололи прогестерон, кровеостанавливающие и дротаверин. И дюфастон пила по 4 в день. Сейчас все ок, 28 недель.
У меня уже она 10 дней. Сегодня была на узи, говорят увеличилась, из-за того что плодное яйцо растёт и вытесняет. Сказали, что стала сгустком и должна выходить, но ничего нет и не было.
Переживаю очень 😔
В больницу не ложат, т.к. нет выделений 🤷🏼♀️
InnaInna писал(а):Девченки привет! Опять спрашиваю по поводу гематомы
Сейчас этот форум просматривают: Mulik и гости: 4