Leleka писал(а):Кератин на пористые лучше не делать, будет только хуже
А как знать, что у меня пористые? И что это значит? (выпадают, значит пористые?)
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Leleka писал(а):Кератин на пористые лучше не делать, будет только хуже
ОченьЛасковаЯ писал(а):Leleka писал(а):Кератин на пористые лучше не делать, будет только хуже
А как знать, что у меня пористые? И что это значит? (выпадают, значит пористые?)
Gotessa писал(а):Сияна,как ты показала я продрать волосы не смогу.
Sia2266 писал(а):Тань,а ты в фикс прайсе покупала?
Sia2266 писал(а):ОченьЛасковаЯ писал(а):Leleka писал(а):Кератин на пористые лучше не делать, будет только хуже
Пористые это когда волосы пушатся,электролизуются,при малейшей влажности сразу начинают виться и пушиться,вот это пористые волосы
Nurkaaa2 писал(а):Света, а какими масками убирают пушистость и выпрямляют волосы, мне маски никто не предлагал для этих целей
Leleka писал(а):Свет, мне браш совсем не о чем. Даже после стрижки прошу не вытягивать волосы, по пой причине, что бессмысленно, хватает максимум сфотографироваться и дойти до остановки. Домой приезжаю уже растрепанной, хоть и вылито на голову куча всяких средств для укладки.
я уже смирилась с этим.
Света_kuz писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Света, а какими масками убирают пушистость и выпрямляют волосы, мне маски никто не предлагал для этих целей
Составом никаким не убирают пушистость и волосы от них не выпрямляются.
Я это описала с точки зрения именно восстановления, а не выпрямления.
Если надо убрать пушистость - то ежедневная укладка.
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2