Link писал(а):Спасибо, девочки Алиюш, я вроде пробежала глазами темку, но особо подходящего не нашла ничего.. Сейчас еще раз почитаю внимательнее)
Алин,посмотри там,где я про пилинг
писала и маску с бадягой.Третья страница.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Link писал(а):Спасибо, девочки Алиюш, я вроде пробежала глазами темку, но особо подходящего не нашла ничего.. Сейчас еще раз почитаю внимательнее)
Link писал(а):О, Марусь, спасибо тебе! нашла, почитала, сразу захотела попробовать))) единственное осталось перевести на английский бадягу и вперед)))
Маски на основе любой глины(белой,черной,голубой,красноц) прекрасно подходят для проблемной кожи.Если добавить пару капель масла чайного дерева,то будет еще лучше!irisha2014 писал(а):Марусь, хотела у тебя спросить по поводу масок из черной глины. Кожа проблемная. Вот вычитала где-то, что помогает.
marussia писал(а):Маски на основе любой глины(белой,черной,голубой,красноц) прекрасно подходят для проблемной кожи.Если добавить пару капель масла чайного дерева,то будет еще лучше!irisha2014 писал(а):Марусь, хотела у тебя спросить по поводу масок из черной глины. Кожа проблемная. Вот вычитала где-то, что помогает.
Бесечка писал(а):Маска для лица: Берется квашенная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается маслицем. В рюмочку наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается... Лицо блаженно улыбается и свежеет.
Бесечка писал(а):Маска для лица: Берется квашенная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается маслицем. В рюмочку наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается... Лицо блаженно улыбается и свежеет.
Mamy писал(а):Marussia, расскажи пожалуйста про крема с улиточной слизью. Хочу попробовать. По отзывам на мизоне остановилась. А ты бы какой посоветовала? И случайно не пробовала ли крем антицеллюлитный миша?
mischka писал(а):Купила улиточный крем-гель от Mizon)) пришел довольно быстро, всего за 10 дней)) пользуюсь)) единсвенное туба полупустая оказалась (( недоложили (
mischka писал(а):Розовая туба)) сначала не заметила, а потом там булькнуло и реально полтубы не оказалось))
asya писал(а):Решила Марусиной маской воспользоваться и нигде не могу бадягу найти ((( есть только крема с ней, а в порошке нигде нет (((
asya писал(а):Марусь, я так тоже решила! Уже солнечно!
Но сам факт я уже месяц ищу и бадяги нет ...(((
marussia писал(а):mischka писал(а):Розовая туба)) сначала не заметила, а потом там булькнуло и реально полтубы не оказалось))
Я не одна такая ))))
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2