Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Vikki88 писал(а):Пипец... Мой ребёнок без меня никуда, меня это пугает. Как только теряет меня из виду, начинает стонать, приговаривая звуками ма-ма и слезу тут же пускает. Коляску не даёт никому катать. Спит только на руках, а ночью со мной и не дай бог отодвинешься, она каким-то образом умудряется подползти. А уж как мы титю любим...с ней бы пожизни во рту и сидели.
У всех так или я одна так мучаюсь? Избаловала или ребёнок сам по себе такой? С сыном таких проблем не помню.
Марусясочи писал(а):У нас частный детский сад это 20 и выше.
Mio писал(а):Всем привет!
Не знаю где спросить: девочки,после завершения гв бывают задержки?? У меня все как часы, а вот 3й день нету м очкую уже. Хоть и с защитой па, но малоли))
Sabirat писал(а):не хочу я в тему секса идти и обсуждать это. Может тут создать тему 'секс после родов '?
Sabirat писал(а):Девочки, если это из-за лактации, то скоро 7 месяцев Хадиже уже, а месячные еще со второго месяца после рождения пошли,мне воообще прям не хочется постели 😔это нормально?
Пытка прям для меня это, не знаю что делать 😔не хочу я в тему секса идти и обсуждать это. Может тут создать тему 'секс после родов '?
Delis писал(а):Sabirat писал(а):Девочки, если это из-за лактации, то скоро 7 месяцев Хадиже уже, а месячные еще со второго месяца после рождения пошли,мне воообще прям не хочется постели 😔это нормально?
Пытка прям для меня это, не знаю что делать 😔не хочу я в тему секса идти и обсуждать это. Может тут создать тему 'секс после родов '?
Отдохнуть и поспать. Ты же как белка в колесе, 2 детей, ковры стирала недавно. Я вообще не понимаю, как ты их тягала, мокрый ковёр поднять, почки в пятки опустятся. Организм экономит энергию, в ущерб чему-либо. У тебя двое деток маленьких, готовка, уборка, стирка. Тебе сна сейчас не хватает. Могут быть и гормоны. Они около года пляшут после родов. С менструацией это не связано. Ну и "муж-умелец" тоже немаловажный фактор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1