Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ох уж эти ведомства 🤦♀️ я когда заявление на маткапитал подала мне позвонили и говоря : "Знаете у нас нет информации о вашем старшем ребенке " Это как блин 🤷♀️🤷♀️ я же в этом самом ПФР снилс все таки получала на этого ребенка 🤷♀️ хорошо не пришлось ехать лично попросили по почте отправить скан свидетельства о рождении, дурдом вобщемNurkaaa2 писал(а):А я дозвонилась в пфр, сказали отказ из-за того, что от загса, где получили свидетельство не было ответа или они нас в базе не нашли. Короче сказали топать к ним на приём по записи лично. Везение-мое второе имя. На 6 июля записана в пфр, почешу туда 🤦🏻♀️ Как я обожаю все эти походы по ведомствам 😬
NesteaAlex писал(а):пришло сегодня пособие по уходу до 1,5 лет, обычного размера 3.375 р, нифига не увеличенное в 2 раза 😭
Sabirat писал(а):Мир-это ж от Сбербанк?
malisch писал(а):А как быстро приходят эти выплаты- подавали 1.06,до сих пор нету.
malisch писал(а):А как быстро приходят эти выплаты- подавали 1.06,до сих пор нету.
Nurkaaa2 писал(а):Все чнц цчыыкеввцЯейыЦфявгче
Ольга Осм писал(а):А нас признали каким-то образом малоимущими😳😳😳😳😳 хотя у нас на двоих с мужем доход больше 120 тыс. Как не дели на пятерых, больше прожиточного минимума на человека получается. Видимо как-то по другому считают они🤔
Теперь смогу смесь получать💃💃💃 а не покупать её у барыг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0