Неопытная » 12 июн 2020, 14:30
Девочки всем привет. У меня сейчас 6 неделька, я конечно понимаю что может это и перепады настроения или что, но сегодня мне было так обидно. Я так плакала, передать словами невозможно. Ми с мужем живём в частном доме и с нами ещё живёт свекровь. И вот там нам Нада было во дворе отделочные работы делать и она какого-то роботника нашла. Мне он не понравился, работает он очень медленно, поздно приходит, говорит буду в 9, а приходит в 11. Плюс какие-то ему ещё свекровь деньги давала, он типо на сигареты просил. Крч меня такой рабочий не устраивает. Так как за два дня он практически ничего не сделал. И сегодня я ему сказала, что мол извините мы пока не нуждаемся в ваших услугах, пока не будем ничего делать.(соврала ему, ну не хотела прямо говорить что он меня не устраивает) так он пошел к свекрови на работу и начал жаловаться на меня.
Самое большое что меня довело до слёз и обиды, так это то что свекровь говорит, он мне тоже не очень, не Нада чтобы он работал у нас, но потом идёт и разговаривает с ним о том какая я плохая, ну что ж делать раз невестка моя против, так уж получилось. Потом Мне приходит и говорит он расстроился.
Девочки так обидно, нимагу. Рыдала пол часа. Обидно что с такими людьми обсуждает меня, что я такая плохая. Выставляет меня в таком свету нехорошем. А сама же она беленькия и пушистая. Хотя тоже она не очень им и довольна