Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Nurkaaa писал(а):[помощью лекарств можно избавиться от этих камней?
Leleka писал(а):Nurkaaa писал(а):[помощью лекарств можно избавиться от этих камней?
смотря какие камни.
надо попить лекарство, а там смотреть динамику, есть камни, которые растворяются, а есть, которые не растворяются
только не вздумай делать какие то процедуры, когда камни могут начать двигаться, очень чревато
Валентинка1988 писал(а):Как это под местной??? Мне в 16 году вырезали со спинальной анестезией. Прошло все хорошо. Через 5 месяцев активно занялась спортом, через 2 года забеременела. Хотя думаю что вполне могла и раньше забеременеть без проблем
Nurkaaa2 писал(а):Это же сейчас удаляют с помощью лапароскопии?
Светлана Света писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Это же сейчас удаляют с помощью лапароскопии?
Если Вы про аппендицит, то нет. В зависимости от случая и больницы. Например, у меня шов около 7 см
Валентинка1988 писал(а):У меня тоже шов где то 6-7 см.
Annemy писал(а):Девчата привет, так случилось, что в пятницу мне к сожалению подтвердили диагноз болезнь Крона 🤦♀️ кто то с этим сталкивался?
Врач прописал гармоны для кишечника строгую диету...
Leleka писал(а):Annemy писал(а):Девчата привет, так случилось, что в пятницу мне к сожалению подтвердили диагноз болезнь Крона 🤦♀️ кто то с этим сталкивался?
Врач прописал гармоны для кишечника строгую диету...
Свет, ему обязательно поможет АИП. Ну и плюс бады надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1