Kettt писал(а):У меня эндометриоз. По показаниям ЭКО нужно
Понятно. Мой врач сказала пока он не вылез надо родить и кисту удалить потом
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Kettt писал(а):У меня эндометриоз. По показаниям ЭКО нужно
Алена93 писал(а):Kettt писал(а):У меня эндометриоз. По показаниям ЭКО нужно
Kettt писал(а):Сходите к репродуктологу , сориентируют Вас по дальнейшим действиям
Анюта_11 писал(а):Алена93 писал(а):Kettt писал(а):У меня эндометриоз. По показаниям ЭКО нужно
А у меня сначала одну кисту нашли, потом вторую😒, отправили на лапару. После операции сказали, что был жуткий спаечный процесс 😑. Кишки, матка, трубы, все вместе 😬
Жалко трубы на проходимость не проверили, сказали не было смысла...печалька.
Вот по выходу из ИК не знаю как быть, что бы время не терять, к кому бежать, что проверять...
malisch писал(а):Мне назначали дивигель и из ИК я не выходила, наростили эндометрий и перенесли,удачно.
Анюта_11 писал(а):Девочки, как долго выходили из ИК?
Был укол диферелина 11.25 (пролонгированного действия).
Прошло уже 112 дней, месячные так и не пришли.
Узи делала 3 недели назад, хирург сказал скоро будут М, но их так и нет.
Адски болит поясница, каждый день, на протяжении 2 недель. Это нормально? У кого-то так было?
P.S. Тест отрицательный
summeramg писал(а):Анюта_11 писал(а):Девочки, как долго выходили из ИК?
Был укол диферелина 11.25 (пролонгированного действия).
Прошло уже 112 дней, месячные так и не пришли.
Узи делала 3 недели назад, хирург сказал скоро будут М, но их так и нет.
Адски болит поясница, каждый день, на протяжении 2 недель. Это нормально? У кого-то так было?
P.S. Тест отрицательный
Месячные пришли через три месяца после последнего укола.
lylylya писал(а):Девочки подскажите, сегодня 45 день после последнего укола бусерелина, в сентябре планировали криоперенос, уже и отпуск взяли, а месики все не приходят, и судя по узи ( эндометрий 2 мм) еще не скоро придут😭. Как вы выходили тз ик? И можно ли как то ускорить этот процесс? Очень нужно,..
lylylya писал(а):Девочки подскажите, сегодня 45 день после последнего укола бусерелина, в сентябре планировали криоперенос, уже и отпуск взяли, а месики все не приходят, и судя по узи ( эндометрий 2 мм) еще не скоро придут😭. Как вы выходили тз ик? И можно ли как то ускорить этот процесс? Очень нужно,..
Kettt писал(а):Эндометриодные кисты так быстро не растут после их удаления и ИК, и их бы точно на узи увидели. Я думаю это просто следствие операции и ИК, яичники заново начинают работать , организм перезапустился , поэтому возможны боли . А фолликулы на узи не увидели ? Может у Вас доминантный фолликул созрел ?
Ксения31 писал(а):Привет девочки ,расскажу свою историю ) 2006 родила дочку (отлично ) в ноябре 2013 забеременела (2014 на 24 неделе преждевременные -) с 2016 пыталась забеременеть ,результатов 0 ,(сколько было потрачено нерв на тесты (((в 2019 в мае с мужем летали на Кипр побыли там две недели ,в июле я получаю свои две заветные палочки ))я сразу поняла климат сыграл свою роль )в декабре 2019 вторые преждевременные роды на этом же сроке (ошибка врача не углядела )в марте 2020 начала делать тест на О ,но не поймала (но организм давал звоночки ,то что то не так )) пошла к врачу (как говорит найди своего доктора ) она выслушала вытерла слёзы мои ) и начали лечение ( на осмотре О вообще не было ,оказалось у меня пролактинанемия +эндометриоз +миома + Ицн + полипы ( операцию сделали (полипы удалили, после всего назначила 3 укола диферелина 3,75 на каждый 28 день )) первый укол я сделала 3 августа -последний 27 сентября )) 25 октября как бы курс закончился )) состояние ужасное до сих пор (( моя волшебница переехала в другой город ,я не выдержала и побежала на узи 🤣 М пока и вблизи не видно а вот яичники просыпаются )) в надежде до нг забеременеть 🙏и доносить !) желаю всем маленьких детишек и побольше !)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2