Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Алена93 писал(а):Не думала что когда-нибудь тут напишу, тем более на 21 неделе беременности. Нашла у мужа переписку с женщиной, типа давай встретимся у тебя, полгода назад. Извинялся, уговаривал, что ничего не было это просто так. Простила, но внутри осадок остался. Пару недель назад нахожу её номер в его телефоне, опять отговорки и всё такое. Удаляет при мне говорит не нужна просто забыл удалить. И тут во втором телефоне нахожу её же номер. Вот сижу и думаю, что теперь делать. Обида, злость. Теперь сижу и реву, а он опять отговорки придумывает...
Алена93 писал(а):Не думала что когда-нибудь тут напишу, тем более на 21 неделе беременности. Нашла у мужа переписку с женщиной, типа давай встретимся у тебя, полгода назад. Извинялся, уговаривал, что ничего не было это просто так. Простила, но внутри осадок остался. Пару недель назад нахожу её номер в его телефоне, опять отговорки и всё такое. Удаляет при мне говорит не нужна просто забыл удалить. И тут во втором телефоне нахожу её же номер. Вот сижу и думаю, что теперь делать. Обида, злость. Теперь сижу и реву, а он опять отговорки придумывает...
ОченьЛасковаЯ писал(а):Алена93 писал(а):Не думала что когда-нибудь тут напишу, тем более на 21 неделе беременности. Нашла у мужа переписку с женщиной, типа давай встретимся у тебя, полгода назад. Извинялся, уговаривал, что ничего не было это просто так. Простила, но внутри осадок остался. Пару недель назад нахожу её номер в его телефоне, опять отговорки и всё такое. Удаляет при мне говорит не нужна просто забыл удалить. И тут во втором телефоне нахожу её же номер. Вот сижу и думаю, что теперь делать. Обида, злость. Теперь сижу и реву, а он опять отговорки придумывает...
Ален, а вы её знаете, и она вас знает? (в смысле случайная его знакомая, или из общего окружения), она знает что вы беременны?
Просто...извините за мысли, но реально всё отговорки. Даже я это понимаю, не зная точно всей ситуации и не имея представления, что за человек - ваш муж(( Судя по вашему комментарию, чувствуется ложь с его стороны((( к сожалению(( Но вы должны это чувствовать, врет или нет...Женское чутье не обманешь.
Юлия Анатольевна писал(а):Алена93 писал(а):Не думала что когда-нибудь тут напишу, тем более на 21 неделе беременности. Нашла у мужа переписку с женщиной, типа давай встретимся у тебя, полгода назад. Извинялся, уговаривал, что ничего не было это просто так. Простила, но внутри осадок остался. Пару недель назад нахожу её номер в его телефоне, опять отговорки и всё такое. Удаляет при мне говорит не нужна просто забыл удалить. И тут во втором телефоне нахожу её же номер. Вот сижу и думаю, что теперь делать. Обида, злость. Теперь сижу и реву, а он опять отговорки придумывает...
Ален, просто не нужно лазить в телефон мужа. Нервы целее будут.
Возможно он и правда забыл удалить, не обращал внимания.
Yulia Maka писал(а):По идее если спокойно дает свой телефон, то может и нечего особо скрывать.
Я вообще все гульки серьёзно не воспринимаю. Если ко мне отношение не ухудшается, хватает внимания, заботливый, нежный, добрый, помогает, никак не ущемляется время на семью....то фиг с ним, если захотелось какую-то интрижку. Получить каких-то новых эмоций и впечатлений, ощущений.
Натулечка писал(а):А мне было бы противно спать с мужем зная, что он налево ходит.
Натулечка писал(а):А мне было бы противно спать с мужем зная, что он налево ходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1