Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mare писал(а):Все привет 13 недель беременности на вечер начал покалывать низ живота переодически не знаю что это и что делать?
Натали79 писал(а):Я,к сожалению, в мае потеряла ребёнка из-за сахара. Инсулин не помог. 11 недель было.
мама Дани и Феди писал(а):Девочки, подскажите может у кого то такое было...весь день сегодня ,как на пороховой бочке. Срок 7 недель акушерких. Вчера загремела в больницу с небольшими выделениями коричневого цвета. Сказали отслойка плодного яйца, угроза выкидыша. Начали делать уколы.
Сегодня на узи поставили гипертонус , из за него деформация плодного яйца. И это не самое страшное ,так как тонус можно снять.
Самое плохое,что в полости матки обнаружен узел10×11мм,который деформирует матку. Врач толком ничего не говорит, будем смотреть как будет вести себя узел. Но есть риск,что он будет расти и не даст развиваться плоду(( Может быть ЗБ или выкидыш. То есть ничего сейчас не делают,что бы узел не рос.
У кого было подобное? Реально ли с этим узлом выносить? Может все таки какое то лечение есть? Может удалять его можно?😭
Простите за длинный текст, просто не с кем больше посоветоваться....
мама Дани и Феди писал(а):Девочки, подскажите может у кого то такое было...весь день сегодня ,как на пороховой бочке. Срок 7 недель акушерких. Вчера загремела в больницу с небольшими выделениями коричневого цвета. Сказали отслойка плодного яйца, угроза выкидыша. Начали делать уколы.
Сегодня на узи поставили гипертонус , из за него деформация плодного яйца. И это не самое страшное ,так как тонус можно снять.
Самое плохое,что в полости матки обнаружен узел10×11мм,который деформирует матку. Врач толком ничего не говорит, будем смотреть как будет вести себя узел. Но есть риск,что он будет расти и не даст развиваться плоду(( Может быть ЗБ или выкидыш. То есть ничего сейчас не делают,что бы узел не рос.
У кого было подобное? Реально ли с этим узлом выносить? Может все таки какое то лечение есть? Может удалять его можно?😭
Шуня писал(а):Можно ли чем-нибудь мазать вены? Вылезла одна под коленом сзади. Выглядит как синяк. При нажатаии чувствую ее «вздутость».
Варикоз в целом есть.
Шуня писал(а):Можно ли чем-нибудь мазать вены? Вылезла одна под коленом сзади. Выглядит как синяк. При нажатаии чувствую ее «вздутость».
Варикоз в целом есть.
Elenochka81 писал(а):мама Дани и Феди писал(а):Девочки, подскажите может у кого то такое было...весь день сегодня ,как на пороховой бочке. Срок 7 недель акушерких. Вчера загремела в больницу с небольшими выделениями коричневого цвета. Сказали отслойка плодного яйца, угроза выкидыша. Начали делать уколы.
Скорее всего узел это миома? Может и не начнёт расти, у меня 6 мм, сказали не обращать на неё внимания. Вы же в больнице под наблюдением, не переживайте. Желаю вам, чтобы всё было хорошо с ребеночком, держитесь🤞
[Настасьюшка] писал(а):Девочки привет всем)) в 33-34 недели что то второй день температура 37 держится, вчера выпила парацетамол и вроде спала до 36,6. Кто что посоветует для профилактики принять?!)
Annabel2017 писал(а):Девочки всем доброе утро) от молочницы чем лечились во время Б? 17 недель, на приём только 29( вот напасть, чувствую и знаю что это оно(
Annabel2017 писал(а):Девочки всем доброе утро) от молочницы чем лечились во время Б? 17 недель, на приём только 29( вот напасть, чувствую и знаю что это оно(
Annabel2017 писал(а):Лена , а ромашку в какой пропорции разводили? Пакетики которые в аптеке продаются подойдут?
Annabel2017 писал(а):Лена , а ромашку в какой пропорции разводили? Пакетики которые в аптеке продаются подойдут?
Zara93 писал(а):Девочки, у кого-нибудь бывают кровотечения небольшие из носа или я одна такая?
Zara93 писал(а):У меня сопли тоже бывают кровяные, а еще уже второй раз просто начинает течь кровь. Правда немного и не долго, но что-то тревожно. В интернете пишут что это может быть из-за слабых сосудов, а еще из-за давления или свёртываемости крови, а это уже серьёзнее. Когда в прошлый раз пошла кровь, я сказала врачу, а она только давления померила и все. Естественно, тогда уже давления было в норме. И все. Больше ничего
Anna6470001 писал(а):у меня другой вопрос 34 недели, малыш часто икает, раз 5 в день, может и во время ходьбы и в машине, и ночью, когд в туалет встаю, ложусь и он начинает икать, принимаю курантил всю беременность, по узи все в норме, врач выписала эссенциале и актовегин, а мне что то этот актовегин не очень нравится. Вообще как часто Ваши малыши икают?
Zara93 писал(а):Девочки, у кого-нибудь бывают кровотечения небольшие из носа или я одна такая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3