Annabel2017 писал(а):Леночка спасибо🤗
Пожалуйста,попробуйте,надеюсь поможет
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Annabel2017 писал(а):Леночка спасибо🤗
Anna6470001 писал(а):у меня другой вопрос 34 недели, малыш часто икает, раз 5 в день, может и во время ходьбы и в машине, и ночью, когд в туалет встаю, ложусь и он начинает икать, принимаю курантил всю беременность, по узи все в норме, врач выписала эссенциале и актовегин, а мне что то этот актовегин не очень нравится. Вообще как часто Ваши малыши икают?
Anna6470001 писал(а):у меня другой вопрос 34 недели, малыш часто икает, раз 5 в день, может и во время ходьбы и в машине, и ночью, когд в туалет встаю, ложусь и он начинает икать, принимаю курантил всю беременность, по узи все в норме, врач выписала эссенциале и актовегин, а мне что то этот актовегин не очень нравится. Вообще как часто Ваши малыши икают?
ElenaKot2019 писал(а):Девочки привет, может кто в курсе, сколько раз в день можно пить парацетамол? Сегодня пила одну таблетку уже. Сейчас температура 38. Срок 34 недели . Немного гордо першит и морозит
Sestraezhika писал(а):ElenaKot2019 писал(а):Девочки привет, может кто в курсе, сколько раз в день можно пить парацетамол? Сегодня пила одну таблетку уже. Сейчас температура 38. Срок 34 недели . Немного гордо першит и морозит
Пей по необходимости, парацетамол не навредит)
Sestraezhika писал(а):Вряд-ли половинка собьёт температуру
Но если тебе помогает половина, то можно и половинку. Не переживай, парацетамол совсем нестрашный препарат, вот ибупрофен в 3 триместре уже нельзя.
Да и малыш хорошо защищён плацентой и полностью сформирован)
Поправляйся ✨
Ленок б писал(а):Anna6470001 писал(а):у меня другой вопрос 34 недели, малыш часто икает, раз 5 в день, может и во время ходьбы и в машине, и ночью, когд в туалет встаю, ложусь и он начинает икать, принимаю курантил всю беременность, по узи все в норме, врач выписала эссенциале и актовегин, а мне что то этот актовегин не очень нравится. Вообще как часто Ваши малыши икают?
А с какого срока начинают икать?
Zara93 писал(а):У меня сопли тоже бывают кровяные, а еще уже второй раз просто начинает течь кровь. Правда немного и не долго, но что-то тревожно. В интернете пишут что это может быть из-за слабых сосудов, а еще из-за давления или свёртываемости крови, а это уже серьёзнее. Когда в прошлый раз пошла кровь, я сказала врачу, а она только давления померила и все. Естественно, тогда уже давления было в норме. И все. Больше ничего
Оксана95 писал(а):Всем привет. Девочки 33 неделя, судороги в икрах по утрам, потом в течении дня очень болят икры. К врачу в понедельник. Может у кого такое было? Что делали? Чем мазали?
Оксана95 писал(а):Всем привет. Девочки 33 неделя, судороги в икрах по утрам, потом в течении дня очень болят икры. К врачу в понедельник. Может у кого такое было? Что делали? Чем мазали?
Ксюша(ксю45) писал(а):Девочки, кто сталкивался, сегодня на работе пошла кровь, поехала сразу в больницу, на узи шейка 22мм,вроде как гематома, непонятно, они вообще ничего толком не говорят! Узистке не доверяю, знаю её, завтра пойду к другому врачу, думаю ещё узи сделать, ну и скорее всего пессарий. Пугают выделения сильно, с ребёнком все норм, кто сталкивался, каков исход был? Не знаю как до завтра дожить, лечение начала, лежу не встаю🙏 завтра 18 недель
Loko_Alina писал(а):Сегодняшняя ночь была адом девочки. Проснулась от жуткой боли в почке (хр пиелонефрит) вдобавок еще так начало тужить, а у меня запор и не идет🤪🙈пока вытуживала еле еле еще и рвало одновременно (ой и смех и грех) а моя почка все это время разрывала меня изнутри. Муж стоял в шоке наблюдал и ничем не мог помочь бедный. Так и хотела уехать на скорой, но еле дождалась утра и поехала в платную. Почка увеличена, хр пиелонефрит, песка камней слава Богу нет.
Выписали канефрон, новаферон, флемаксин солютаб и но-шпу в уколах. Сдать мазок на инфекцию и мочу. Кстати в моче постоянно повышены лейкоциты😓 мечтаю о здоровых почках. Бедный мой малыш, намучился сегодня
LesyaLesya писал(а):Натали79 писал(а):Я,к сожалению, в мае потеряла ребёнка из-за сахара. Инсулин не помог. 11 недель было.
Сахар скакал от 7,5 до 20.
Очень сочувствую!! А какой у вас был сахар? И что врачи так и говорят что из-за сахара потеряли?
Молодая косуля писал(а):У меня кажись варикоз малого таза,как будто бы тяжёлая пи...,и задний проход давит...У кого было подобное?Наша больница закрыта из за больного короной
Молодая косуля писал(а):У меня кажись варикоз малого таза,как будто бы тяжёлая пи...,и задний проход давит...У кого было подобное?Наша больница закрыта из за больного короной
Диана 99 писал(а):Молодая косуля писал(а):У меня кажись варикоз малого таза,как будто бы тяжёлая пи...,и задний проход давит...У кого было подобное?Наша больница закрыта из за больного короной
Простите, но так посмеялась с вашего комментария, потому что лучшего пояснения этого чувства не встречала!!
У меня было такое, хотела написать, но не могла сформулировать! А у вас один в один получилось!
Ничего не делала, ничего и не помогло. Терпела, ложилась.
Может кто поделится опытом, что делать 🙈🙈🙈
Panoni писал(а):У меня иногда болят промежности,когда встаю больно ходить. У меня с первым так было в 40 недель перед родами. Вот думаю нормально ли это? У меня только половина срока.🤔☹
Tanya120698 писал(а):Всем привет.такая проблемка.идет 4 неделя беременности.вчера появились выделения светло-коричневого цвета.болей внизу живота нет,каких то ещё других недомоганий тоже нет.единственное тошнота(токсикоз) и всё.что это может быть?подскажите пожалуйста 😔
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3