Девочки медики, поздравляю вас с праздником 🥳😘 вы выбрали самую благородную и сложную профессию! Здоровья вам и вашим близким! Успехов на работе и чтоб ваш труд по достоинству оценивался😍
Мы приехали на море. Выехали из дома в 4 утра,в 10 уже были в Лазаревском,решили и тут побывать хоть раз. Почти всю дорогу лил дождь,но настроение это не испортило и машин на дороге было мало. Вообще не привычно,многое закрыто и людей почти нет
Оля, увидела первую фотку и думаю ого и у вас такие же растения растут. Ну потом по магнолии поняла, что где то рядом) хорошего отдыха вам! Дальше вроде хорошая погода будет)
Привет, девочки! Спасибо большое за поздравления!🤗😘 Оля, Лена, какие сочные фото😍 Оля, хорошего отдыха! У меня с утра домашние дела были. Щас стирку развешу и буду отдыхать. Дождь по прогнозу ближе к вечеру. Хотели поехать погулять.
Спасибо,пока отоспались уже и солнышко светит. У нас тоже много чего цветет,но кто б пешком ходил😁, тут вышли,прошлись,браслет уже пишет 6000 шагов пройдено. И конечно моя любовь Магнолии😍😍😍,такие у нас точно не растут
Алина 😍😍😍 милота) Я вчера свою кошку выводила на поводке поесть траву 😂 Думаю сосед считает меня ебобо гулять с кошкой на поводке🤦♀️ мне пофиг, главное она не убежит и насладится прогулкой 😁 также ходила по травке кайфовала.
У нас сегодня тепло, +25) Нагулялись, назогарались, надышались, Марго набегалась) Ещё поработала сегодня и завтра отдаю заказ) Поужинали, выгуляли собак и скоро спааааать) Папа наш на вахте, мы сегодня с Марго вдвоём на хозяйстве) Завтра уже на 10 градусов ниже, эх..