Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тёрка писал(а):нет, Лен, мы живем в арендованном жилье и кондиционера нет. и вообще здесь постоянно холодно, у нас три обогревателя, две недели назал включали и пытались согреть воздух. а сейчас сходим с ума. в одной комнате +27, во второй +29. сквозняка нет, воздух стоит мёртво
люсеныш писал(а):Привет девочки.
Насть, десны не набухшие
Нас тут еще не забыли? Мы тусуемся в деревне, как здорово то на воздухе весь день. Завтра поедем на пару дней в квартиру вещи перебрать, скоро в отпуск едем.
Катя, я обрабатывала 2 раза в день : утром и вечером, ну и легонько прокручивала. А так да, следить чтобы не припухли и всёКатюнчик 1901 писал(а):Настя, ты меня удивила 😳 Ната, ты тоже Варе не обрабатывала ушки? Я забыла
natatana писал(а):Катя, я обрабатывала 2 раза в день : утром и вечером, ну и легонько прокручивала. А так да, следить чтобы не припухли и всёКатюнчик 1901 писал(а):Настя, ты меня удивила 😳 Ната, ты тоже Варе не обрабатывала ушки? Я забыла
Sabirat писал(а):Ой, Лесь, и Хабиба кусают так сил но, я не знаю, может тоже клопы. Но почему его одного в семье?!
Леся, на голове кусают? И как выглядят укусы? Просто я подозреваю, что это не кусают его, а что-то не то. В прошлом году, когда я беременная на 6 м месяце где-то, или раньше, тоже началось у него такое. прям по всему телу, и долго отходит, сильно чешется, а на голове вообще покусаное место сочится, волосы прилипают. Ой,надо к дерматологу срочно
Лизаветка2607 писал(а):Девочки,привет) Матвею сегодня было 7 месяцев. И он у нас встал. Опираясь конечно. Но встал. И передвигается держась за что то. Я в панике. Звонила маме,она говорит рановато как то. Что я в 10 месяцев так сделала только.
Очень переживаю,ведь он только вчера научился ручки переставлять чтоб ползти и присаживаться. А тут встал сам и передвигается 😭😭😭 чокнутая я,знаю😫
Лена25 писал(а):люсеныш писал(а):Привет девочки.
Насть, десны не набухшие
Нас тут еще не забыли? Мы тусуемся в деревне, как здорово то на воздухе весь день. Завтра поедем на пару дней в квартиру вещи перебрать, скоро в отпуск едем.
Конечно не забыли,но потеряли! Как Сашулька? Всё зажило? Отдых это хорошо! Куда собираетесь?
AlexAlex писал(а):Лизаветка2607 писал(а):Девочки,привет) Матвею сегодня было 7 месяцев. И он у нас встал. Опираясь конечно. Но встал. И передвигается держась за что то. Я в панике. Звонила маме,она говорит рановато как то. Что я в 10 месяцев так сделала только.
Очень переживаю,ведь он только вчера научился ручки переставлять чтоб ползти и присаживаться. А тут встал сам и передвигается 😭😭😭 чокнутая я,знаю😫
Да нормально, сейчас дети такие. Мы на 2 недели вас старше, так её от дивана не отгонишь. Стоит жопкой трусит🤦♀️. Вчера ещё и ногу пыталась поднять, типа залезть, на одной ноге падает, но упертая, опять подымает ногу и опять падает.
Лизаветка2607 писал(а):Девочки,привет) Матвею сегодня было 7 месяцев. И он у нас встал. Опираясь конечно. Но встал. И передвигается держась за что то. Я в панике. Звонила маме,она говорит рановато как то. Что я в 10 месяцев так сделала только.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1