Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Annemy писал(а):Неа))))) там надо научиться монотонно повторять просьбу до 100 раз, авось когда и будешь услышан, на моей памяти так соседка ходила закупаться дважды)))) в итоге бросила телегу с продуктами и тащила малого под мышкой домой под осуждающте взгляды 🤦♀️
Annemy писал(а):Думаю что да, нужно чтобы брак был оформлен официально,
И если у вас все получится, все! Буквально все документы переведи! Тут это удовольствие не из дешевых, плюс на св о рождении и браке обязательно поставить апостиль
Гнусик писал(а):В мечети вам не давали никакого документа?
У меня подруга выходила замуж, в Англии, там в мечети книжечку дают и это вполне себе документ.
Annemy писал(а):А мне интересно стало, как муж собрался за границу с семьей переезжать, когда с одной семьей не развелся, а с другой нет официального документа?
Sabirat писал(а):Annemy писал(а):А мне интересно стало, как муж собрался за границу с семьей переезжать, когда с одной семьей не развелся, а с другой нет официального документа?
А как связаны переезд и наличие ЗАГСа с другой?) мы не думали, что в другой стране будут на это смотреть.
Sabirat писал(а):Да да, установление отцовства есть.
Вся проблема из-за того, что она вообще в Украине живет, его бывшая. Один раз взялись за это дело,обратились в суд, так они сказали, что это нем ним. И после тоже как-то оставили это дело.
Sabirat писал(а):Annemy писал(а):А мне интересно стало, как муж собрался за границу с семьей переезжать, когда с одной семьей не развелся, а с другой нет официального документа?
А как связаны переезд и наличие ЗАГСа с другой?) мы не думали, что в другой стране будут на это смотреть.
Sabirat писал(а):Спасибо, девочки. Всё поняла.
Sabirat писал(а):Муж в один день специально поехал суд по этому делу, те сказали, что не к ним🤷♀️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1