Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Annemy писал(а):Да я уже поняла что только на траве надо жить....но что делать? Надо! убрала с глаз долой кофемашину, сегодня уже не вижу ее и вроде как и кофе не хочу)))) спасибо за советы 😘
Света_kuz писал(а):Annemy писал(а):Да я уже поняла что только на траве надо жить....но что делать? Надо! убрала с глаз долой кофемашину, сегодня уже не вижу ее и вроде как и кофе не хочу)))) спасибо за советы 😘
Ты чего, можно очень даже сбалансированно питаться. Не надо так думать, что тебе одну траву можно.
Sabirat писал(а):Оля готесса,как твой желудок после того лечения ?
обезьяна писал(а):Скажите, живёт кто из вас с диагнозом «синдром раздражённого кишечника»? Как справляетесь? Как питаетесь?
_Лю писал(а):Я те стока могу инфы накидать. Но те мало, что поможет. Ты же вегетарианская. Ну пусть иногда нет, но питание в основном такое. Могу просто накидать инфу: врачей, больных. Так сказать для общего развития.
обезьяна писал(а):Скажите, живёт кто из вас с диагнозом «синдром раздражённого кишечника»? Как справляетесь? Как питаетесь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1