Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Э_Юлия_М писал(а):Ань, ты уже в планировании?)
Nurkaaa2 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Ань, ты уже в планировании?)
Да
Nurkaaa2 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Ань, ты уже в планировании?)
Да
Ох Дезера держись! Видимо твой организм решил, что достаточно ты от монстров отдохнула😣Дзерасса писал(а):😣😣😣 я теперь тоже точно знаю, что это они самые. Полтора месяца после родов ждала окончания выделений...закончились и через несколько дней заново мазня пошла. Решила дождаться следующего месяца и удостовериться. В календаре май не отмечала. И вот третий день уже как точно видно - месячные. На неделе к гинекологу побегу и буду договариваться о спирали ..... за чтооооооооо 😫😫😫 хочу свободы от прокладок хотя бы на период ГВ 😩😩😩😁😁😁
Дзерасса писал(а):организм только растрачивает мои яйцеклетки. Так и до менопаузы недалеко 🤣🤣🤣
Ольга Осм писал(а):Дзерасса писал(а):организм только растрачивает мои яйцеклетки. Так и до менопаузы недалеко 🤣🤣🤣
Вот тогда и отдохнём от них😂
**_Анюта_** писал(а):Девочки привет. Извините за не скромный вопрос. Лохии после родов КС вернее. Уже больше 10 дней прошло И тут как пару дней заметила они как сопли немного стали. Это нормально? Когда вытираюсь Они тянутся. Извините за подробности
**_Анюта_** писал(а):Девочки привет. Извините за не скромный вопрос. Лохии после родов КС вернее. Уже больше 10 дней прошло И тут как пару дней заметила они как сопли немного стали. Это нормально? Когда вытираюсь Они тянутся. Извините за подробности
Ирина Мёд писал(а):Так мазок должны взять обязательно после родов , нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1