Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ника94 писал(а):Девочки, кто-то ходил с детками на грудничковое плаванье? На какие занятия лучше идти? Совместные с ребёнком или когда тренер с ребёнком сам занимается? Я за совместные, конечно. Но, вот, думаю, как потом с ребёнком мыться, одеваться после бассейна 🤔
Ольга Осм писал(а):Лизаветка2607 писал(а):Вилена_13 писал(а):Мы тоже спим вместе, просыпается нечасто но очень крутится и после каждого переворота должна в меня упереться ручками или ножками, а то просыпается и не спит или хнычет или плачет. А если проснётся и я ей не успею спросонья сисю дать то прийдется вставать и качать, поэтому пока не представляю как ее отдельно положить 🤷♀️
А может так только у девочек? 🤔 что мама всегда нужна рядом,а парни как то и одни могут😃
Ну тогда у меня тоже мальчик 😂
NesteaAlex писал(а):Хотя у меня Даша ну вообще не мамина, да и вообще ничья, мне кажется пофиг ей, есть я рядом или нет. Иногда как то задевает 🤪 Сегодня в магазине продавец с ней заговорил, руки протянул, так она залезла к нему с такой радостью, что даже и не обернулась, где там та мама 😭
Лизаветка2607 писал(а):Ирина Мёд писал(а):Матюшик тоже со мной спит ночью.
До отпуска я с вечера в кроватку ложила, а ночью как проснётся, забирала, во время сна дам грудь, пососал и отвалился, в прямом смысле слова 😂 как пиявка, отвалится и на спину перевернётся, руки и ноги раскинет, спит)
Пока в отпуске нет возможности где-то отдельно ему спать, спит со мной, днём в коляске, если на улице, а дома на диване, вокруг подушками подпираю.
И вообще спит как-то беспокойно, во время сна, именно ночью, ползёт часто куда-то. Почему? День эмоционально проходит?
Даааа у меня Матвей тоже ползает ночью по кроватке,и в разных позах. Может все Матвеи такие😀 ещё крякает во сне или всхлипывает
NesteaAlex писал(а):Короче, недавно смеялась с девчонок, как они какули свои пробовали 🙈 Так сегодня Дарья решила опробовать 💩 Пока утром делал кофе, она насрала на полу, измазалась с ног до головы, в пол тщательно втерла, ну и на вкус попробовать не забыла 😆 Доброе утро, мама ❤️
NesteaAlex писал(а):Короче, недавно смеялась с девчонок, как они какули свои пробовали 🙈 Так сегодня Дарья решила опробовать 💩 Пока утром делал кофе, она насрала на полу, измазалась с ног до головы, в пол тщательно втерла, ну и на вкус попробовать не забыла 😆 Доброе утро, мама ❤️
люсеныш писал(а):Зато мама и без кофе сразу бодрячок! 😂😂😂 Такое утро наверно у каждой мамы случалось.
Девочки, что делать то??? Пьем антибиотик, начался же понос. Вчера дала два раза хилак форте, сегодня купили линекс выпила один раз. За утро уже 6 раз 💩, темпа спала. Ничего не ест, только пьет. Но в основном сок, может от него быть? Впервые с такой ситуацией столкнулась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1