Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Асютка писал(а):Уля кадр🤣🤣🤣 Очень хорошо ее понимаю, на днях покупала своим абрикосы по 520/кг, я бы тоже их спасала😆
Sabirat писал(а):Асютка писал(а):Уля кадр🤣🤣🤣 Очень хорошо ее понимаю, на днях покупала своим абрикосы по 520/кг, я бы тоже их спасала😆
Асяяя, где ты живешь? 😲
Видимо далеко от нас😁наверное от нас привозят нам, поэтому дороже намного. Мой муж например занимается на данный момент абрикосами, и 1 кг стоит от 50 до 100 р😂ну он оптом продает /сдает
Тёрка писал(а):мы вчера еле уложили ребенка, часа два укладывали. полежит минуту и начинается крик. ох уж эти зубы... 😭
НО у этой истории хэппи энд☝️ всего один раз за ночь проснулся покушать 😃 лучшая ночь в моей жизни! столько я не спала вечность!!! даже сны такие долгие видела!!!!
Катюнчик 1901 писал(а):Алекс, Аня(Нюрка), Лена(Терка) , спасибо большое 🌺
Вроде нормально, но видно, что болит. Так шилопопинка моя опять везде лезет. Ночью в кроватке спала после падения. Уложила в 22:45 где-то, проснулась поела около 0:40 и 2:45и потом я ее к себе забрала. Сама не спала до 2х ночи почти ..встала как зомби в 6:45...буду пытаться в кровати укладывать, или хотя бы укачивать и в кроватку. Прощай мой сон, пора что то делать.
Sabirat писал(а):Асютка писал(а):Уля кадр🤣🤣🤣 Очень хорошо ее понимаю, на днях покупала своим абрикосы по 520/кг, я бы тоже их спасала😆
Асяяя, где ты живешь? 😲
Видимо далеко от нас😁наверное от нас привозят нам, поэтому дороже намного. Мой муж например занимается на данный момент абрикосами, и 1 кг стоит от 50 до 100 р😂ну он оптом продает /сдает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2