Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
люсеныш писал(а):Катя, приезжай к нам за клубникой, у нас 130-150 за кг. А у меня в огороде аообще бесплатно 😋
Как Николь, зажила боболька? Учи ее слазить с дивана.
Мы завтра выезжаем на отдых, вот не знаю как поедем. Уже в Сашу чего только не впихнули, понос так и есть. Конечно поменьше чем вчера, но за сегодня раза 4 уже было. От малейшего пука сразу авария. И также не ест толком ничего, не знаю уже что ей предложить еще
Cassandra13 писал(а):Кать, крепись, мать! Мы первое время летали с дивана каждый день. Сейчас реже уже)
AlexAlex писал(а):Да что такое( Лиза, пусть у сыночка всё заживает поскорее. И поменьше будет падений🙏
люсеныш писал(а):Катя, приезжай к нам за клубникой, у нас 130-150 за кг. А у меня в огороде аообще бесплатно 😋
Как Николь, зажила боболька? Учи ее слазить с дивана.
Мы завтра выезжаем на отдых, вот не знаю как поедем. Уже в Сашу чего только не впихнули, понос так и есть. Конечно поменьше чем вчера, но за сегодня раза 4 уже было. От малейшего пука сразу авария. И также не ест толком ничего, не знаю уже что ей предложить еще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1