Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
добрый день! А ВПЧ при каком анализе обнаружили у мужа!Nadin07 писал(а):У моего мужа год назад вылез ВПЧ 16 типа! Врач напугал, что он вызывает у женщин рак шейки матки, но слава богу, вылечили укольчиками!
спасибо, девочки! А ВПЧ как-то может проявляться у парней или это выявить можно через анализ?Nadin07 писал(а):Методом ПЦР, мазок проще говоря.
Dasha5 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, мне ставили диагноз "вирус папилломы человека номер 16". Знакомая сказала что это близко к бесплодия...может кто знает-это так?
Fiona писал(а):Жень, а у тебя кондиломы есть? Или просто был обнаружен ВПЧ в крови?
Diana_142 rus писал(а):Доброго времени суток! Девчёнки подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь было такое: мне 21 год с мужем очень хотим ребёночка. Стараемся уже 2 года, но результатов никаких. Сдала анализы на гормоны, ТТГ - 13,9 при норме 0,4 - 4,0. Делала узи щитовидки, узлов нет. На приём к врачу попаду только через неделю, больше записи нет. Скажите может кто-нибудь с такими анализоми смог забеременеть. Заранее спасибо!
милана.. писал(а):Скажите, я не могу забеременеть уже 3 года мальчику,не разу не придохранялись,я уже не знаю что делать?
Адиля писал(а):У меня уже 5 год не получается, врачи говорят О не наступает,подскажите было ли у кого так и каковы вообще шансы?
Адиля писал(а):У меня уже 5 год не получается, врачи говорят О не наступает,подскажите было ли у кого так и каковы вообще шансы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2