Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Gotessa писал(а):Олеся,поищи их сайт,после этой пандемии вообще не понятно что открылось
ОченьЛасковаЯ писал(а):Gotessa писал(а):Олеся,поищи их сайт,после этой пандемии вообще не понятно что открылось
Нашла, вроде открылся уже. Уже экскурсионные группы собираются. Мы сначала хотели совместно с группой, но решили сами, чтоб независимо (посмотрели, пофоткались, уехали). Но не пойму, что с ценой...С группой если ехать, пишут 1000 с человека, у них цена 10000 стоит. Может звонить надо, узнать по телефону проще будет.
Многие советуют просто; я так хочу львят подержать, сама как ребенок:))))
Leleka писал(а):Марусь, ну ты ж понимаешь наши люди прям все ринулись покупать спец корм. На озерах у нас тоже написано уток хлебом не кормить, но почему то процентов 90 людей приходят специально на озеро покормить уточек батоном. "нуащотакова, мы всегда так кормим"
Gotessa писал(а):10 к с человека?😱
Вот это цены.
А отзывы не читала сколько реально люди там тратили?
Марусясочи писал(а):Ну это наверное если номер снять, там на территории есть отель, но мне кажется сомнительное удовольствие утром просыпаться от рева голодного зверья. Мы потратили на билет, плюс 500 стоила аренда велосипеда с кабинкой ( муж у меня стал велорикшей) корм для животных около 500 обошёлся , и кофе попили. Десятка это прям по богатому .
Gotessa писал(а):Я ничего не вижу в кормлении животных страшного. Кормят не одних и тех же и не так много людей.
Тем более нам тогда Ира рассказывала,что тех животных,которых можно кормить держат на спец урезанном пайке.
Leleka писал(а):Надеюсь, что парк прикрыли или все таки таки в ближайшее время запретят эти услуги типа фотографирования, тисканье животных, особенно малышей. А кормежка.. если 100-200 человек даже вымытой морковкой накормит.. Ладно, если еще с далека посмотреть, но вот это вот все(((
меня поражает, что в наше время еще находятся люди которым это интересно. для меня это просто йоп@..й стыд
Марусясочи писал(а):Там не сетки, огорожена территория на которой они живут, а посетители над ними по мостикам ходят .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3