Nurkaaa2 » 03 июл 2020, 22:22
Привет всем. Мы тоже отдыхали, у племяша был ДР, праздновали за городом на базе отдыха с ночевкой, собрался целый детский сад от мала до велика, это был наш первый опыт вне дома. Днём на сон она так и не укладывалась, но на ночь легла видимо уже от бессилия и спала достаточно неплохо при условии, что в нашем домике в соседней комнате спал мальчик 1,4 года и в другой соседней комнате девочка 2,5 года и все они просыпались и долго не укладывались.
Наплескались в бассейне, за уши не оттащишь, с такой истерикой каждый раз уходили оттуда. С детьми набегалась, правда детки наугощать успели, то конфету, то сухарики, то торт бегала отбирала у неё ))
У меня же все как всегда пошло через одно место, за день до выезда полетел генератор на машине, сдала в ремонт и пришлось нам по машинам распределяться. Ну и я на базе на склоне подскользнулась на щебёнке и проехала на колене, разорвала себе все колено 🤦🏻♀️ Ну вроде как без зашивания обошлось, в компании друзей был МЧСник, он мне все обработал и склеил рану, болит капец и хожу как инвалид теперь, не сгибая колено, чтоб снова не разошлась. Надеюсь нормально все заживёт. В общем разбавила веселье кровавыми красками, хорошо хоть это все уже ночью почти произошло и детей хоть не перепугала.
Сегодня приехали, смотрели фотки с Ульяной и видео из бассейна, так её накрыло, кричит ДЁМ(идём) и все, отказывалась принять тот факт, что мы уехали оттуда 😅