самый дорогой подарок ему эт мой сын))каждый день с пакетом полным приходит,цветы два три раза в неделю. недавно тел подарил.щас другой сказал возьмет. Это все мелочи.главное внимание дарит
А мой на своё 30летие сказал ничего и никого кроме меня не надо,вот я и куптла 25м ленты розовой и обмоталась ею,подарок же должен быть упакован,на соски банты упаковочные и на киску тоже
У нас романтические завтраки-это он их готовит, а романтические ужины -я)))), а я сама себе подарки покупаю,он говорит тебе виднее,просто денежки дант))
а поступ. много с его стороны. больш радует,что он с сыном помог.Когда я кушать готов сидит с ним.Когда хочу отдох,смотр пока я не встану ) по ночам тоже. даже попку ему моет когда малыш покак. )))
а мне мой всегда говорил, родится ребенок, я буду спать в зале ))а получилось наоборот)) сейчас иногда я сплю в зале,потому что токсикоз ужасный.не могу когда жарко и окно закр. он с малышом спит )))
а мне мой всегда говорил, родится ребенок, я буду спать в зале ))а получилось наоборот)) сейчас иногда я сплю в зале,потому что токсикоз ужасный.не могу когда жарко и окно закр. он с малышом спит )))
А мой дарит мне все что я хочу!На д.р.зеркальный фотик подарил.на 14 фев.медведя большого.он готов хоть каждый день мне чё нить покупать,но я его останавливаю,говорю откладывать надо деньги.
У меня муж не романтик, но на свадьбу подарил кабриолет о котором я мечтала 3 года. Сейчас у меня двое детей и собака и муж на новый год подарил 7-ми местный мерседес. я в захвате...