Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ленушка_96 писал(а):Ну вот вроде кончились более менее крупные покупки, кроватка с коляской куплены давно, теперь остался только комод😍 а вообще так хочется уже собрать кроватку, особенно это желание подогревает то, что в понедельник придет наш бортик и простынки😃
И еще: как вы думаете нужна ли малышу качелька или шезлонг? Все смотрю на них и не понимаю, нужно или нет, и что из лучше
Ленушка_96 писал(а):Ну вот вроде кончились более менее крупные покупки, кроватка с коляской куплены давно, теперь остался только комод😍 а вообще так хочется уже собрать кроватку, особенно это желание подогревает то, что в понедельник придет наш бортик и простынки😃
И еще: как вы думаете нужна ли малышу качелька или шезлонг? Все смотрю на них и не понимаю, нужно или нет, и что из лучше
Ольга Осм писал(а):Нам такая штука не пригодилась, собственно как и гнездышко, оказалось лишь тратой денег. И не потому что ребёнок беспокойный, тут как раз наоборот, а потому что неудобно. А вот шезлонг заценила наша Сашуня, при чем вибрацию на нем не включаю, ей не нравится, только музыку. Минут 20 может в нем без проблем пробалдеть, сейчас уже и с игрушками разговаривает, которые на шезлонге висят, и ручки к ним тянет.
Ольга Осм писал(а):Ленушка_96, у нас самый обычный не дорогой в Детском мире купленный. Мы брали уже после рождения, ближе к месяцу. Советую вам так же поступить. Когда ребёнок родится, вы поймёте что именно вам нужно. Мы не укачиваем дочь, поэтому качелька не нужна была, а вам может и нужной штукой будет. В любом случае первые недели ничего этого особо не нужно.
Красота какая))😍😍😍жду не дождусь когда сама по магазинам пойду))
Ирина Мёд писал(а):Боже🙀 какой же всё таки мятный красивый и нарядный, тоже с младшим сыном стала любить мятный ♥️
Delis писал(а):
Насть, красота!!! Я б сама такое надела) очень красивый цвет.
nadezhda280980 писал(а):Настя, как же мило😍.
Это как со свадьбой😂 ждёшь этот день, готовишься, перебираешь и выбираешь лучшее , хотя мне кажется своё свадебное платье я быстрее выбрала чем наряды на выписку своих деток🤣
Марина51 писал(а):Девочки, кокон-гнездо нужная вещь или не особо? С учётом, что ребёнок спать будет с нами.
С Марго его не было и как-то нормально...
Вот задумалась - надо ли оно..
Сейчас этот форум просматривают: АнютаN и гости: 2