Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тёрка писал(а):мой тоже неспун в дороге)) ну если как раз на его сон выехать, то может поспать часок и потом ку-ку)))
сегодня магнитные бури что ли? Леша поел в 3 утра и проснулся! в настроении весь такой, болтает вовсю, хохочет, класс 😒
папке нашему еще бы поспать перед работой. я Леху в охапку и в другую комнату, сидим, за стиралкой наблюдаем 🤷♀️ ползаем, развлекаемся, а уже 4:16 🤦♀️
спасибо! гляну Мамайку!Марусясочи писал(а):Лена, если в самом Сочи, то я рекомендую тебе район Мамайка, очень хорошие пляжи у нас, Вечером можно по набережной вдоль речки погулять с коляской до центра 15 минут. Магниты, пятёрки все в шаговой доступности. Сдают многие квартиры, я здесь живу, очень нравится )
Катюнчик 1901 писал(а):Девочки, а вам массаж с упражнениями делают?или чисто мнут тело? Нам такой нехилый комплекс лфк делали.
Sabirat писал(а):Массаж мы закончили,стала активнее, но ползать и вставать на четвереньки и не пытается. Неделю прсоелнбб всё время с живота на спину старалась повернуться, но никак не могла научиться, руку чуть ли не выворачивает 😁😁плачет, а сегодня заметила, что приноровилась, повернулась сама. Больше ничего. И на спине не ползает.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2