Mrs Smith писал(а):Алина, я думаю, человечеству для насыщения не хватило бы растительной пищи на планете
🤷🏻♀️ Вместо ферм были бы поля, и вместо полей, где растят корм для скота, выращивали бы продукты для людей.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Mrs Smith писал(а):Алина, я думаю, человечеству для насыщения не хватило бы растительной пищи на планете
обезьяна писал(а):🤷🏻♀️ Вместо ферм были бы поля, и вместо полей, где растят корм для скота, выращивали бы продукты для людей.
Sabirat писал(а):Те, кто и там, и там обитают. Креветки можно, кальмары тоже. А вот раки и крабы кажется нет.
Sabirat писал(а):Хотя, это ж практически одно и тоже, нет?
Sabirat писал(а):Настоящие палочки из крабов ого мяса по карману не каждому, а то, что у нас продают -там нет вообще коабового мяса, поэтому, ешь на здоровье 😁😁
Чёт захотелось палочек поесть и салатика 😁😁
Sabirat писал(а):Мы-придерживающиеся религии мусульмане, едим только говядину, курятину, крольчатину, мясо лошади(не знаю как называется 😂), баранину, Всё семейство их. Короче дичь не едим и свинину.
Я щас понимаю почему нам запрещено мясо, кроме тех, что я перечислила. Вот и результат на глаз.
Nurkaaa2 писал(а):А водоплавающие птицы, утки, гуси? 🤔
Sabirat писал(а):Nurkaaa2 писал(а):А водоплавающие птицы, утки, гуси? 🤔
Неа, живущие, и в воде, и на суше .
Сейчас этот форум просматривают: Любава_27 и гости: 2