Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ЮлЯХ92 писал(а):Пост нытья
Пишу не ради того, чтобы осудили, а просто поныть.
Я мама двух годовалой дочки. И иногда мне кажется, что со мной что то не так, как будто я такая то неправильная мать.
Потому что я не писаюсь кипятком от радости когда ребенок днем проспал 45 минут, или когда проснулся в пол пятого утра, и решил больше не спать, а только раздражаюсь и злюсь , потому что хочу нормально выспаться.
Потому что я не бегу сразу как проснулась что то делать, лепить рисовать развивать , а хочу провести утро так как мне хочется, попить кофе , раскачаться , и потому уже со всеми этими силами заниматься делать.
Потому что меня раздражает , когда меня дёргают каждые пять минут, сядь встань , пойди туда, дай то, это не , то не так, и вообще я буду сидеть рыдать перед тобой, а ты слушай ( это я все про ребенка)
Потому что когда я не в настроении , и к этому накладываются истерики по любому поводу, я могу повысить голос, и молю в душе о тишине. А потом чувствую вину
Потому что я хочу проводить время сама с собой, наедине, и чувствую вину, что не могу провести 100% времени с ребенком, и что ж за мать то такая
Есть у кого похожие чувства? Я не одна такая?
ЮлЯХ92 писал(а):Пост нытья
Пишу не ради того, чтобы осудили, а просто поныть.
Я мама двух годовалой дочки. И иногда мне кажется, что со мной что то не так, как будто я такая то неправильная мать.
Потому что я не писаюсь кипятком от радости когда ребенок днем проспал 45 минут, или когда проснулся в пол пятого утра, и решил больше не спать, а только раздражаюсь и злюсь , потому что хочу нормально выспаться.
Потому что я не бегу сразу как проснулась что то делать, лепить рисовать развивать , а хочу провести утро так как мне хочется, попить кофе , раскачаться , и потому уже со всеми этими силами заниматься делать.
Потому что меня раздражает , когда меня дёргают каждые пять минут, сядь встань , пойди туда, дай то, это не , то не так, и вообще я буду сидеть рыдать перед тобой, а ты слушай ( это я все про ребенка)
Потому что когда я не в настроении , и к этому накладываются истерики по любому поводу, я могу повысить голос, и молю в душе о тишине. А потом чувствую вину
Потому что я хочу проводить время сама с собой, наедине, и чувствую вину, что не могу провести 100% времени с ребенком, и что ж за мать то такая
Есть у кого похожие чувства? Я не одна такая?
Ольга Осм писал(а):Я смотрю, здесь одни "хреновые матери" собрались 🤣🤣🤣 я в вашем ряду. Прям чувствую себя отвратительно, постоянно срываюсь на сыне (средний ребёнок, 9 лет). Он у меня с характером, весь в меня.
Mrs Smith писал(а):Посадил на коврик, через полчаса там же забрал. Я такого один раз видела.
ЮлЯХ92 писал(а):Я повышаю голос, не прям конечно ору как потерпевшая, но говорю существенно громче. Причем на крик перехожу не сразу, сначала говорю спокойно , один раз, два три, потом уже терпения не хватает. На улице в последнее время участились случаи, но это как происходит когда ребенок бежит на дорогу, или в другую какую опасность , и совершенно этого не понимает. Тогда тоже приходится повышать, без мата естественно, но люди проходят и смотрят как на долбанутую мамашку🤦♀️как бы вот абстрагироваться и забить на эти укоризненные взгляды, которые сверлят тебя в эти моменты, как будто ангелы у всех растут, очень нервирует и еще больше распаляет
Mrs Smith писал(а):Посадил на коврик, через полчаса там же забрал. Я такого один раз видела.
malisch писал(а):А подскажите сколько раз за день вы ходите гулять с ребенком? У меня получаеться 1 раз вечером,на сколько это плохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1